Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ti ipnotizza e non puoi più farne a meno. Il mio profumo da sempre, lo adoro. La sua fragranza è delicata e persistente.
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza avvolgente, dolce e delicata. Dura molto bene nel tempo e permane anche sui vestiti. Risulta essere poi inconfondibile.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo intenso ed avvolgente, dolce: chi lo indossa lascia il segno. Bisogna stare attenti a non esagerare con gli spruzzi
Punti di debolezza: prezzo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che rimane per moltissime ore, avvolgente, non troppo dolce ma che dona femminilità e sensualità alla donna che lo indossa.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è persistente, non evapora dopo poco ma, al contrario, resta sulla pelle per tutto il giorno ed oltre! E' un profumo facilmente riconoscibile ed inimitabile.
Punti di debolezza: Probabilmente la sua persistenza può dar fastidio se non è la tua profumazione "ideale"
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Raffinato e di lunga durata, non svanisce in poche ore
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma si trovano le bellissime confezioni natalizie con la pochette in omaggio. Ne vale sicuramente la pena
Paola.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre il mio preferito! La fragranza è qualcosa di magnifico! Forse leggermente "pesante" per l'estate ma se ti piace basta spruzzarne meno e via..
Punti di debolezza: Il prezzo, ovviamente.. Veramente caro!
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo a lunga durata, non va via ma rimane per svariate ore. Fragranza molto buona.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto ma ne vale la pena.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo, intrigante, ipnotico e raffinato. Mi piace moltissimo e lo sto utilizzando attualmente. Oltre ad essere uno tra i più buoni profumi in circolazione, ha una lunga durata.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, troppo alto.
Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per un paio di anni, la fragranza è molto raffinata ma forte, è una di quelle profumazioni che non va via in poche ore.
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo!!!
Ludovica.M • più di 2 anni fa