Profilo di Lisa.S

Lisa.S
Recensioni di Lisa.S (36)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Si tratta di un ottimo profumo, molto fresco e primaverile. Ritengo sia più adatto per delle ragazze, delle giovani donne, che per delle signore. Inoltre, è molto avvolgente, la fragranza è buonissima ed ha una lunga durata. La confezione è molto bella.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo eccessivamente alto.
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: Ho provato questa crema e mi è piaciuta molto, tanto che l'ho fatta provare anche a mia madre che ha più rughe di me. La prima impressione è stata molto positiva: dopo qualche giorno di utilizzo entrambe abbiamo notato una pelle più omogenea e rughe attenuate. La texture e la profumazione sono molto piacevoli. Si tratta di una crema molto leggera ed idratante.
Punti di debolezza: Considerando il prezzo, ritengo che a quella cifra si possano trovare creme anti-rughe migliori.
La Roche Posay • Anthelios Ultra Crema
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare un campioncino di questa crema solare e mi è piaciuta così tanto che ne ho acquistato una confezione. Personalmente, è la miglior crema solare che abbia mai provato. La texture è leggera e non appiccicosa, la profumazione è piacevole e la durata è ottima come l'efficacia.
Punti di debolezza: Non è tra le creme solari più economiche, ma vale il suo prezzo.
Vichy • Dermablend Stick Correttore
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo fantastico correttore e lo consiglio a chiunque abbia imperfezioni perché è molto coprente, ma non eccessivamente pesante. Ha una lunga durata e le imperfezioni rimangono coperte a lungo, ed abbinato al fondotinta della stessa linea è perfetto. Basta una piccola quantità di prodotto per coprire qualsiasi tipo di imperfezione evitando l'effetto mascherone. Copre benissimo anche le occhiaie, ma personalmente preferisco dei correttori più leggeri e liquidi per le occhiaie. Per il resto è perfetto, mi ci trovo veramente bene e lo consiglio a chi ha pelle acneiche come me.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.