Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, persistente e inconfondibile

Punti di debolezza: Costo elevato rispetto agli ml ma ne vale la pena

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è molto dolce, resiste a lungo sulla pelle e sui vestiti , la boccettina è bellissima.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' troppo alto

Virginia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la bottiglia stupenda la profumazione che persiste e si riconosce subito.

Punti di debolezza: Troppo caro...alcuni adorano il profumo ma non lo comprano

Genni.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Design accattivante, magnetico, sensuale...un'ampolla di femminilità!La fragranza per me esprime la totale femminilità, conferendo un effetto "magnetico". Di certo con questo profumo non si passa inosservati, anche perchè la persistenza del profumo è davvero notevole: con poca quantità di prodotto si riesce ad ottenere un risultato intenso e molto duraturo, a volte lo si riesce a percepire sui panni anche dopo lavati. Una cosa che mi ha colpito particolarmente è la boccetta contenente il prodotto, progettata con intelligenza e con una motivazione: essa con la sua forma tonda e il suo colore rosso, rappresenta la Mela, simbolo della tentazione. Si può dire che non è per niente un profumo a caso, anzi ogni singolo componente è stato designato alla perfezione.

Punti di debolezza: Unica pecca, il prezzo un po' alto. Noi qui lo troviamo sui 90€, ma in fondo ne vale la pena per la qualità del prodotto.

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un profumo che mi ha catturata dalla prima volta che l'ho sentito! Intenso, travolgente e persistente! Packaging accattivante. Ho trovato un kit con "mini taglie" di diversi profumi Dior e mi sembra un ottimo compromesso per provarli spendendo il giusto. E poi sono così belle le boccette Dior in miniatura!

Punti di debolezza: Prezzo

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce che lascia il segno. Un profumo che persiste, che non ha eguali. Dior una firma, una garanzia. Insostituibile.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un odore piacevole

Punti di debolezza: Dura poco

Agata Serena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo si sente x tutta la giornata anche di piu'

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto sensuale elegante. Persistente tutto.il giorno