Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nota floreale dolce ,è un profumo.che dura con i giorni. Consigliato a chi ama i.profumi dolci
Punti di debolezza: È molto.caro per il quantitativo
Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: A prescindere dai gusti personali i fatto di profumi, consiglio questo prodotto perché: 1) è camaleontico: muta sento a seconda del momento in cui lo indossiamo. E il giorno dopo è, secondo me, ancora più bello!
Antonietta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: una fragranza decisa, molto femminile, dietro un profumo così può esserci solo una donna forte e sexy
Punti di debolezza: mannaggia quanto costa!!
Patrizia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo profumo per molti anni, è il profumo della mia adolescenza. Uno dei punti di forza è che ne basta poco e il profumo resta a lungo soprattutto sui capi. Il suo odore è inconfondibile.
Punti di debolezza: Prezzo altissimo. Profumazione può non essere gradita da tutti.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un profumo delicato ed avvolgente , che , come dice il nome stesso , ipnotizza .
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò eccessivo , caratteristica comune a tutti i profumi di marca.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso farne a meno. Lo uso daappena è stato messo in commercio. E' tutto "UNA FORZA", per quanto mi riguarda è il migliore.
Punti di debolezza: Il prezzo...purtroppo!
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che è proprio il caso di dire IPNOTICO, molto forte, che dura tantissimo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Maria Carolina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo avvolgente, che dura molto ed é molto intenso
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e la mancanza di confezioni regalo a prezzi più accessibili
Ramona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione che resiste nel tempo, non stucchevole anche se dolce.
Punti di debolezza: il prezzo, ma in generale tutte le grandi marche.
Tognon.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza particolare e buona
Punti di debolezza: Prezzo anche se d alta qualità
Vanessa.G • più di 2 anni fa