Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo intenso e audace e dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i prodotti Dior,questo però è un profumo molto particolare,io l'ho provato ma penso che per le ragazze è un po' troppo intenso

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Angiola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le note di testa e ancor di più le note di fondo che permangono piacevolmente

Punti di debolezza: Sempre caro sebbene non sia una novità in profumeria

Maria Luisa .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo tutto di questo profumo. La confezione si presenta elegante e accattivante. Gli aromi utilizzati per creare questo profumo sono eccezionali. Hanno miscelato aromi delicati con aromi intensi. Sicuramente è uno dei profumi più femminili e sexy mai utilizzati. Instancabile

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Krizia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori profumo che abbia mai provato, ha una profumazione intensa che dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Natalia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con le note base che sono fava tonka e vaniglia, note di testa che vanno dalla liquirizia alla mandorla, e quelle di fondo che sono di gelsomino e fiore d'arancio, Dior ha creato un profumo meraviglioso e insostituibile, specialmente per gli amanti dei profumi dolci e di classe.

isabella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo eccellente si sente la vaniglia è pungente e come dice il nome ipnotizza questo profumo, dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Nicole.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la bottiglietta! Il profumo è inconfondibile e dura nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Rory.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo, dolce e...ipnotico come dice il nome!

Punti di debolezza: È un po' troppo forte,per i miei gusti,durante i mesi estivi ("problema" risolvibile con ipnotic poison girl)

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevolissima profumazione che dura a lungo nel tempo. Un profumo molto femminile e d'effetto.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Maria.P • più di 2 anni fa