Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' il profumo che più amo, soprattutto in inverno, è sensuale, inimitabile e lo riconosci alla prima nota!!!
Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo da una durata estrema, odore intenso, piace a tutte le mie amiche e addirittura mia sorella l'ha acquistato anche lei dopo avermelo sentito.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo, un po' alto ed è una confezione non molto grande.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo. Ha una profumazione forte, intensa, romantica e avvolgente. Per me è ideale per l’inverno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo alto.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo conosco da sempre e mi viene in mente ogni qual volta qualcuno mi chiede consigliami un buon profumo.... Non so sbaglia mai
Natalia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per semplificare dico che di questo profumo mi piace tutto, dura per tutta la giornata, è un profumo di classe.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza dolce e avvolgente, molto sensuale, perfetta per il periodo invernale lo uso da anni e non riesco a farne a meno
Punti di debolezza: il prezzo è troppo caro
Punti di forza: La fragranza riesce a durare per tutta la giornata e non è per nulla fastidiosa. Lo trovo perfetto per l'autunno e l'inverno.
Punti di debolezza: Penso che il punto di debolezza possa essere il prezzo
Claudia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: A una durata di profumazione incredile e la fraganza e delicata e dolce, per niente nauseante, mi fa impazzire!!
Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire, è ipnotico. il nome lo hanno scelto alla perfezione. Penso che sia uno dei profumi piu belli e intramontabili. Non ti stanca mai
Punti di debolezza: Nessuno. si sa che le cose buone costano
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo che persiste per tutta la giornata (cosa che per ora non ho notato negli altri profumi...e ne ho provati divversi). Il suo effluvio è intenso e avvolgente e diffonde un gradevolissimo odore
Punti di debolezza: Utilizzarlo d' estate troppo persistente e forte a me da fastidio diventa nauseabondo
Rosy69 • più di 2 anni fa