Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'odore persiste per tutto il giorno sulla pelle e per più giorni sui vestiti. profumazione inebriante per donne dal carattere deciso e misterioso. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Punti di debolezza: A mio gusto non trovo nessuna nota negativa. Uso sempre questa fragranza e la consiglio vivamente
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho un ph molto acido... e spesso i profumi non resistono, eppure lui mi ha cambiato la vita!! mai provato nulla di migliore, dolce e avvolgente.
Punti di debolezza: solo un pochino il prezzo.
Denise. • più di 2 anni fa
Punti di forza: appunto il suo punto di forza è la persistenza basta poco e ci fai la giornata la confezione mi è durata un anno certo che non usavo ogni giorno
Punti di debolezza: per il mio olfatto troppo forte
Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'essenza è fantastica, il profumo rimane sulla pelle per tutto il giorno.
Punti di debolezza: molto forte. Non piace a tutti.
Francesca.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro e lo ricompro, un profumo avvolgente che non passa mai di moda e che persiste nel tempo.
Punti di debolezza: Un po caro.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nn penso di aver mai provato un profumo così ammaliante come questo.. Il nome è perfetto xke davvero ipotizza tutti quelli che ti passano accanto
Rossana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore ottimo, veramente buono , odore un po’ dolce
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Packing migliorabile, profumazione che non dura molto, non è adatto a tutti i tipi di pelle
Marica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata della profumazione
Punti di debolezza: Un prezzo a mio parere eccessivo
Antonella .v • più di 2 anni fa