Profilo di Cristina.A

Cristina.A
Recensioni di Cristina.A (15)

Bottega Verde • Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Punti di forza: Questa è una crema di ottima qualità ad un prezzo abbastanza economica bottega verde molte volte la mette in offerta con dei pacchetti per le clienti affezionati è di facile utilizzo rinfresca nelle giornate estive dopo una giornata di lavoro se sei stata in piedi a lungo e soffri di problemi di circolazione ma anche no.Io la consiglio a tutti a meno che ti dia fastidio l'aroma di menta che si sente abbastanza
Punti di debolezza: L'aroma di menta se da fastidio
Bottega Verde • BV Krin - Shampoo rinforzante
Punti di forza: Premetto che l'uso di questo shampoo deve essere costante io l'ho preso per mio marito e lui è contento del risultato gli piace la consistenza e la profumazione certo è prodotto più maschile
Punti di debolezza: Se comprato in offerta ha un prezzo più conveniente altrimenti è un po'caro ma dura a lungo
Bottega Verde • Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Punti di forza: Ottima crema leggera e abbinata al contorno occhi è una buona base trucco l'effetto lifting aiuta nell'arco della giornata la uso da tempo quando ancora le prime rughe non c'erano premetto che il marchio ha prodotti ancora più efficaci nel trattamento antieta
Punti di debolezza: Nessuno forse il prezzo ma la casa hai clienti fa sempre ottimi sconti
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: A parte il marchio che è sinonimo di qualità e premetto che io non ho problemi di unghie si può solo elogiare questo prodotto facile da applicare e punto di forza si asciuga rapidamente vasta gamma di colori
Punti di debolezza: beh che dire un po'caro ma uno in meno ma meglio che non averlo