Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo migliore in assoluto. Dolce, avvolgente e sensuale. Si riconosce subito. Resta addosso sia sulla pelle che spruzzato sulla roba e lascia la scia. Lo ricompro sempre da quando l'ho scoperto.
Punti di debolezza: Nessuno!
P.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo inebriante, permanente adatto a mille occasioni probabilmente a tutte, molto femminile , un profumo che andrà sempre di moda.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Noemi.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una fragranza sensuale e femminile che ti ipotizza perché ha un profumo eccellente dolce con note di vaniglia . mi piace molto . lo consiglio a chi piacciono i profumi dolci
Punti di debolezza: prezzo altino
Alessia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto il Dior Beauty Kit da Douglas (Roma, Tor Vergata-grazie Erica) e dentro avevo un campioncino di questo meraviglioso e pazzesco eau de perfume. Con un cuore di gelsomino, vaniglia e muschio delicato, la sua fragranza e elegante, energizzante, romantica. Ogni donna dovrebbe avere un pò di Dior Poison-dolce, decisa e romantica...
Punti di debolezza: Nessuno. Ragazze avete provato la sua lozione con burro di mango e agenti idratanti? Lascia la pelle setosa e liscia con una sottile traccia di accattivanti notti sensuali del Hypnotic Poison. Provatelo, sarette stupite!!!
Tatiana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza particolare, memorabile, che dura a lungo
Punti di debolezza: Non amo molto la fragranza, ma col profumo è questione di gusti. È troppo dolce e speziata, mi dà quasi fastidio. La prima versione datata anni 60, Poison, aveva una fragranza straordinaria, ipnotica e sensuale. Lo usava mia madre e quando ho sentito questo sono rimasta molto delusa
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo la sua fragranza, è ipnotico di nome e di fatto
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è la confezione, troppo piccola e la durata, a causa di ciò, non è molta
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza spettacolare, durata lunghissima e intensità molto forte
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
Punti di forza: Fragranza spettacolare molto ipnotico come dice il nome e dura molto.
Punti di debolezza: Confezione piccola e forse un po' il prezzo
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Raffinato ed elegante, dal profumo unico, persistente e travolgente lo ricompro ogni volta che finisce perché la sua fragranza instancabile e intramontabile é una delle migliori in commercio. Amo questo profumo
Morena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo supe, la vaniglia e la mandorla si sentono tantissimo e dura a lungo