Profilo di Tatiana Spatarel

Tatiana Spatarel

Recensioni di Tatiana Spatarel (25)

Clarins Wonder Perfect Mascara 4D

Punti di forza: Ho ricevuto l'Wonder Perfect Mascara 4D come regalo di Natale da parte di mia figlia. Wow, ragazze, è stupendo, non smetterò più di usarlo. Ciglia definite una per una, colore nero intenso, curvatura perfetta. Raccomando di passarlo non più di due volte , altrimenti carica troppo le ciglia, come tutti i mascara di qualsiasi marca. Ho sempre creduto in Clarins, e mi ha stupito anche con Wonder Perfect Mascara 4D. Provatelo ,nessun difetto.

Tatiana Spatarel • 14/01/2021 • 18:44

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum

Punti di forza: Con forti note di patchouli e vaniglia, una fragranza che non rimane inosservata. Un profumo dolce ma allo stesso tempo forte, decisamente adatto sia di sera che di giorno, basta un singolo spruzzo e sei subito avvolta da questa fragranza angelica. Pricey , però merita l'investimento.

Tatiana Spatarel • 05/01/2021 • 18:31

Gucci Gucci Bloom

Punti di forza: Se volete essere sempre avvolte da un profumo che lascia sapere la vostra presenza, allora Gucci Bloom Eau de Parfum è quello giusto. Un giardino rigoglioso, pieno di fioriture (bloom) di gelsomino, tuberosa e gelsomino, incorporato in una boccetta rosa che ricorda la porcellana. Sexy e autentico, esprime la naturale femminilità di ogni donna.

Tatiana Spatarel • 31/12/2020 • 16:01

Equilibra Crema Mani Karité-3

Punti di forza: La sto usando adesso perchè d'inverno ho bisogno di una crema emolliente con una densa consistenza. Ha una texture molto concentrata, che però si assorbe subito e lascia le mani morbide senza avere quella sensazione di unto. Ha una dolce profumazione, di olio do karità, olio che nutre benissimo. Provatela.

Tatiana Spatarel • 10/12/2020 • 20:02

4.4