Recensioni di Hypnotic Poison Eau Sensuelle - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau Sensuelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: persiste per parecchio tempo, fragranza dolce, personalmente mi piace molto, bello da vedere

Punti di debolezza: prezzo, anche se si acquista il formato piccolo è abbastanza caro

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è gradevole ma troppo intensa sopratutto nelle note di coda che risultano troppo intense, per gusto personale prediligo profumi persistenti ma non invadenti,

Punti di debolezza: Troppo intenso.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, davvero irresistibile, elegante, sensuale; in poche parole è ipnotico. Non è forte o pesante, bensì molto dolce e non stanca.

Punti di debolezza: il prezzo risulta un po' eccessivo, d’altronde è direttamente proporzionale alla sua qualità.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: e una profumazione gradevole nn delle mie preferite molto intenso nn lo prenderei X che nn è una delle profumazione che preferì

antonella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo,sensuale,avvolgente,caldo e persistente sulla mia pelle,è stato uno dei miei profumi più graditi,lascia una buona scia e rimane sulla mia pelle fino all'indomani,poi mi lavo e si ricomincia di nuovo con il suo profumo.Fantastico.

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è spettacolare, ed anche la fragranza di per sé è molto piacevole. Inoltre il prodotto è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto,ma d'altronde stiamo parlando di Dior. La durata, a mio avviso, non è altissima.

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è stupenda, di un rosso intenso. Il profumo rimane dolce e dura nel tempo. Lo metto la mattina e alla sera ancora lo sento.

Punti di debolezza: Il prezzo: è un po' costoso

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccettina è un piccolo gioiello.Il profumo ricorda il classico hypnotic ma forse un pò più dolce.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack mi piace un sacco è molto elegante, la profumazione è dolce e delicata e dura tutto il giorno fino a sera.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: meravigliosa fragranza, inconfondibile e persistente

Punti di debolezza: L'unica pecca direi il prezzo, un po' alto