Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, fragranza floreale persistente ma non stucchevole. Elegante me semplice allo stesso tempo! Si è avvolti da una nuvola profumata e delicata per tutto il giorno. Lo adoro!!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Punti di forza: Fragranza persistente si sente per tutta la giornata con pochi spruzzi. È fiorito ma non stucchevole.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre è il mio profumo preferito, sarà la terza o quarta confezione che ricompro: non deve mai mancare! Profumo sensuale, chic, fiorito, persistente ma delicato.
Deborah.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo davvero delicato,fragranza persistente e non stucca per niente
Punti di debolezza: forse un po il prezzo
Mariana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone presenta un design raffinato. Lascia sulla pelle un'essenza floreale delicata, che si mantiene per un paio di ore.
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato, ti avvolge in una fragranza delicata
greta.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza sensuale, fiorita e raffinata. Fragranza che ti avvolge come un profumatissimo bouquet di fiori per tutta la giornata. Bellissimo e inconfondibile il suo prezioso packaging che lo rendono unico e inconfondibile.
Punti di debolezza: prezzo
Annalisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso e deciso, uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza si rivela fiorita, dolce, intensa ma delicata; contenuto in una boccetta a clessidra con curve che richiamano le generosità di un corpo femminile.
Punti di debolezza: Topo caro
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura nel tempo e la fragranza è bellissima ma non troppo forte
Punti di debolezza: Il prezzo... troppo alto per la quantità del prodotto
Denise.P • più di 2 anni fa