Profilo di Deborah Rinaldini
Deborah Rinaldini
Recensioni di Deborah Rinaldini (43)
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: provate con l'offerta 3x5€ e devo dire che mi hanno soddisfatto. innanzitutto per il prezzo super accessibile che ti permette di abbinarle a tutti i rossetti. Facilità di scrittura, colori intensi. Le consiglio
Punti di debolezza: Non si fissano perfettamente, sulle estremità tende a sbavare attenzione!
Deborah Rinaldini • 24/01/2018 • 14:40
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Lascia la pelle di una morbidezza incredibile! Lo applico la sera prima della crema notte ed è un toccasana. Adoro.
Deborah Rinaldini • 21/09/2017 • 10:06
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Dopo l'utilizzo i capelli sono più belli voluminosi e splendenti.
Punti di debolezza: L'effetto è temporaneo, credo sia solo superficiale. In più ho notato che i capelli si sporcavano più rapidamente. Per il prezzo che ha non lo consiglio, non è niente più che un balsamo.
Deborah Rinaldini • 19/09/2017 • 15:25
BioNike • 15 Fruit XSense Olio Multisensoriale
Punti di forza: Mi è stato regalato, io non sono una consumatrice abituale di oli per il corpo. Lo spray fa si che l'olio non coli quando viene spruzzato, il che è positivo. Packaging accattivante, raffinato e colorato, mi piace molto. Idrata in profondità senza ungere troppo.
Punti di debolezza: La profumazione non mi ha entusiasmato, a mio gusto personale l'ho trovata quasi sgradevole.
Deborah Rinaldini • 19/09/2017 • 15:13