Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho voluto provare questa fragranza da mia madre, infatti penso sia un profumo adatto più alle signore. In compenso ha un'ottima fragranza
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Roberta Cecilia Di Caterino • 02/01/2018 • 15:23
Punti di forza: Il suo profumo è molto gradevole e duraturo, per nulla invadente e molto elegante.Ottimo prodotto, di grande qualità.
Punti di debolezza: L'unico difetto forse è il prezzo, ma spesso si trova in offerta!
Gabriella Caponio • 10/01/2018 • 15:19
Punti di forza: delizioso ho finito da poco il campioncino penso che lo prenderò
Noemi Di Caterino • 10/01/2018 • 22:45
Punti di forza: La fragranza ha un profumo fantastico che non tramonta mai negli anni
Punti di debolezza: Dura massimo mezz’ora
11/01/2018 • 14:20
Punti di forza: Fragranza dolce e intensa una delle più belle di Dior. Bottiglia molto bella
Punti di debolezza: È molto caro
Annamaria Conte • 11/01/2018 • 23:38
Punti di forza: profumo molto buono dolce e sensuale
Punti di debolezza: non dura molto almeno sulla mia pelle,peccato
Angela Nocella • 12/01/2018 • 14:57
Punti di forza: e un bell profumo molto delicato
Punti di debolezza: al momento il prezzo e veramente molto caro mi ricordo che su i 15 anni fa non costava cosi tanto
Franca moraca • 12/01/2018 • 18:15
Punti di forza: La fragranza
Punti di debolezza: Non rimane molto sulla pelle, almeno per me è cosi
Cinzia Li Vecchi • 13/01/2018 • 01:24
Punti di forza: Flacone molto elegante in un accordo di trasparenza in vetro e oro
Punti di debolezza: Prezzo elevato, fragranza troppo dolce
Simona Fratini • 14/01/2018 • 12:19