Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa fragranza mi piace molto, è molto elegante e raffinata, ma è più adatta per le signore dopo 40 anni oppure come profumo di sera, perchè ha un odore abbastanza deciso e imponente
Cristina Esanu • 23/04/2019 • 11:10
Punti di forza: È una buona fragranza, e rimane moltissimo tempo sulla pelle, anche a distanza di molte ore.
Punti di debolezza: La pecca è che dopo qualche annetto stanca un po'.
Chiara Panella • 29/04/2019 • 13:03
Punti di forza: Ti fa sentire una donna stupenda. Lo adoro.
Giorgia Scarso • 29/04/2019 • 21:58
Punti di forza: All’inizio è buono, forte... Duraturo
Punti di debolezza: Ha un non so che, che nausea in fretta! Io dopo neanche un mese l’ho accantonato
Valentina Grassi • 29/04/2019 • 22:24
Punti di forza: È un profumo elegante, non dolce, mai stucchevole e persistente
Luciana Gonnella • 01/05/2019 • 22:38
Punti di forza: pack molto elegante. profumo molto intenso e duraturo durante il corso della giornata.
Punti di debolezza: se proprio dovessi scegliere una nota negativa direi il prezzo
Raffaella Manco • 06/05/2019 • 11:25
Punti di forza: Boccetta molto carina che fa pensare al lusso, fragranza piacevole e moderna che ha conquistato il mondo femminile (me compresa), fragranza non invadente che rimane sui vestiti
Punti di debolezza: Direi il prezzo
Ionela Daniela Catuna • 07/05/2019 • 17:42
Punti di forza: Elegante, raffinato e persistente. Mi fa sentire sempre a posto e sicura
Punti di debolezza: un po' caro ma ne vale la pena
Anna Rita Scialanga • 09/05/2019 • 16:08
Punti di forza: Molto duraturo,se lo metto la mattina,la sera ancora lo sento,mi fa sentire bellissima
Punti di debolezza: Il prezzo
Elisabetta Dagnone • 10/05/2019 • 21:54
Punti di forza: Adoro questo profumo...è una fragranza persistente adatta ad ogni stagione ed età.Non passa inosservato, il packaging è molto bello.
Punti di debolezza: Il prezzo è il suo unico difetto.
Alessia Alivernini • 13/05/2019 • 16:51