Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risveglia tutti i sensi, dona una sensualità come solo lui sa fare, inseparabile da piu di 10 anni! Non può mai mancare nella collezioni di profumi, rimane impresso sulla pelle tantissimo tempo! Insomma ha tutto in regola per diventare un compagno per tutta la vita!

22/11/2018 • 11:09

Punti di forza: È indubbiamente una bella confezione e la pubblicità aiuta la fama di questo profumo. È una buona fragranza fiorita, il gelsomino è molto persistente, la gamma di prodotti complementari è vasta. Io ho provato la classica Edp manne basta davvero poca.

Punti di debolezza: Se si usa troppo profumo si incorre nel mal di testa se si è sensibili alle fragranze molto fiorite. Si rischia di incontrare in giro donne con lo stesso profumi, dato che è molto usato è famoso...

Francesca Strambi • 22/11/2018 • 11:22

Punti di forza: NON MI stanco mai di sentirne la fragranza che esprime femminilità e decisione

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo ma credo sia abbastanza giusto il rapporto prodotto e prezzo

Anna Catapano • 22/11/2018 • 12:06

Punti di forza: Fragranza ottimi, resiste una giornata intera sulla pelle e e sui vestiti. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Francesca Grilli • 22/11/2018 • 12:09

Punti di forza: la confezione è davvero gradevole

Punti di debolezza: il profumo non è molto dolce come piace a me ma ha una tonalità particolare

Sara bruzzone • 22/11/2018 • 13:48

Punti di forza: Adoro questo profumo che avvolge in una semplice ma d'effetto fragranza dalle note forti del bergamotto che trovo deliziose da indossare di giorno, ma soprattutto nelle sere d'estate.

Punti di debolezza: La confezione è molto bella esteticamente, ma la trovo pesante e scomoda da utilizzare. Inoltre il prezzo è secondo me proibitivo.

Eleonora Nonelli • 22/11/2018 • 16:03

Punti di forza: Una volta provato è difficile resistere La sua profumazione inebriante e sensuale da quel tocco in più che ogni donna vorrebbe avere . La uso da molti anni e rimane uno dei miei preferiti !!!

Camilla Serra • 22/11/2018 • 16:47

Punti di forza: Questo profumo si presenta bene, la classica confezione rimasta invariata negli anni, è elegante ma per un profumo la confezione poco conta quel che importa è la fraganza. Semplicemente sublime, note di gelsomino che rapiscono e riportano alle tiepide sere d'estate anche se è inverno e ci sono 2 gradi. Né troppo leggera, né troppo dolce è un perfetto equilibrio dei sensi. Cosa fondamentale? La durata della fragranza sul corpo! ne basta una spruzzata al mattino sul décolleté e la sera si è ancora avvolti dal profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo! Carissimo, veramente carissimo e quansi mai oggetto di promozioni importanti. É un lusso.

Nadia Gullo • 23/11/2018 • 00:05

Punti di forza: La boccetta è meravigliosa!

Punti di debolezza: E' un profumo che mi ha deluso, l'ho ricevuto in regalo e nutrivo grandi aspettative. Non lo sento affine al mio essere. Trattandosi di un EDP, è molto leggero, paragonabile ad un'acqua profumata dolce e fiorita. La resistenza sulla mia pelle è molto bassa. Il prezzo decisamente alto.

Enza Lagalante • 23/11/2018 • 01:34

Punti di forza: Il profumo è inebriante, un'esplosione di profumo di fiori amalgamati tra di loro, la bottiglia poi è lusso puro!!

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maddalena Albanese • 23/11/2018 • 07:08