Recensioni di J'Adore Eau Lumière - Christian Dior

J'Adore Eau Lumière

Media delle recensioni di J'Adore Eau Lumière

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau Lumière, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è uno dei miei preferiti e si conferma anche in questa versione. Amo molto anche il flacone e il nuovo accostamento rosa - oro

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 03/06/2016 • 15:36

Punti di forza: Questo profumo mi piace tantissimo, sublime, sensuale. Persistenza lunga.

Punti di debolezza: Non ne ha

Angela Vagheggi • 26/09/2016 • 14:31

Punti di forza: L'Eau de Toilette viene rinnovato nella versione “Lumière”, ovvero contenente minuscole pagliuzze dorate, per aggiungere un effetto dorato sulla pelle. Sinceramente, per quanto questo sia un profumo che apprezzo, continuo a considerare la versione originale, l'Eau de Parfum che per me ha fatto storia, e questa rivisitazione, per quanto sia piacevole, non trovo che sia all'altezza della composizione precedente. Stando alle commesse della profumeria questa è una rivisitazione con una maggiore quantità di Rosa Damascena e Neroli, mentre sulla brochure a cui è allegato il campioncino si fa riferimento anche all'Arancia Rossa di Sicilia, elemento che personalmente non avverto. In ogni caso direi che è lo stesso uno dei profumi di lusso che più mi sono piaciuti negli ultimi anni, trovo che come fragranza superi assolutamente molte altre rivisitazioni, quali quelle di Miss Dior ad esempio. La durata sulla pelle è comunque un aspetto che il prodotto non ha perso, in questo devo ammettere che la qualità Dior mi è sempre sembrata superiore, rispetto ad altri profumi di alto livello.

Punti di debolezza: Il prezzo, e anche la questione delle pagliuzze dorate, secondo me andava meglio la versione normale

Elsa Levati • 16/03/2017 • 16:26

Punti di forza: Ha un ottima durata,un profumo molto leggero,sensuale e femminile.Buonissimo veramente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino,ma se si vuole con gli sconti viene a costare un pò di meno.

Rossella Ranni • 14/07/2017 • 15:06

Punti di forza: E uno dei miei profumi preferiti fragranza ottima e lunga durata

Punti di debolezza: Prezzo

Barbara Zarelli • 31/07/2017 • 18:47

Punti di forza: Il profumo è delicato e leggero, floreale e fresco. Devo ammettere che si sente decisamente l'intensità della rosa ma comunque non ha una persistenza sufficiente per i miei gusti.

Punti di debolezza: ///

Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 23:11

Punti di forza: Sensuale,femminile e persistente

Angela boggi • 20/02/2018 • 14:39

Punti di forza: Fragranza buonissima e persistente, adatta a tutte le stagioni, confezione elegante.

Punti di debolezza: Nessuna.

Ilaria Nimbi • 09/10/2018 • 21:08

Punti di forza: Trovo questa fragranza perfetta per l'estate. Il profumo è intenso, fresco ed estremamente femminile e sensuale. Confezione molto elegante.

Anna iadarola • 06/05/2020 • 21:47

Punti di forza: Ottimo profumo, lo usa mia figlia. Molto fresco e audace, le note agrumate superano quelle floreali, ma la combinazione è davvero unica. Lo trovo più estivo.

Maria A. Vella • 16/03/2021 • 18:06