Recensioni di Joy - Christian Dior

Joy

Media delle recensioni di Joy

Leggi tutte le recensioni di Joy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è molto buona, agrumata, delicata e vagamente fiorita. Profumo estivo e leggero ma non mi ha colpito particolarmente, un po’ anonimo e già sentito.

Punti di debolezza: Poco persistente e non molto originale. Poco carattere.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta anche in questo caso di un profumo molto recente realizzato ancora da Francois Demachy, penso sia il "naso" di cui ho annusato più profumi al mondo! Questo profumo viene definito un Floreale Legnoso Muschiato da donna, e la definizione ammetto che mi perplime molto, quello che noto molto nettamente, all'applicazione, è più che altro una Testa molto agrumata, nonostante la dolcezza dell'insieme. Molto, molto fresco nell'insieme, ma pieno, rotondo. Secondo il fidanzato odora nettamente di rosa, ed effettivamente una delle Note di Cuore è proprio la Rosa (di Grasse).

Punti di debolezza: Può effettivamente essere che il fidanzato si sia nettamente perso la Testa agrumata di questo profumo, perché ammetto, nonostante la sua piacevolezza... mi sembra proprio una piramide troppo volatile, infatti la nota agrumata dura veramente un nanosecondo! Nel tempo permane un po' l'insieme delle note di Cuore, io sinceramente non avverto così nettamente la Rosa, ma un insieme comunque floreale e molto poco fruttato. Piacevole, ma purtroppo estremamente evanescente! Anche usando una quantità discreta di profumo, è proprio una fragranza carente, in tenuta, ha davvero lo svantaggio di durare pochissimo, molto meno di molti profumi di fascia economica! Insomma, per un profumo di questa cifra, che non arrivi a mezza giornata è proprio un NO, nonostante la piacevolezza della fragranza!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole profumo floreale. All'inizio risulta un pò eccessivo ma poi migliora. Sulla mia pelle dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Costo

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging fantastico, il tappo si chiude con "modalità calamita", profumo buonissimo, non da la nausea ed è persistente

Punti di debolezza: Per alcuni il prezzo potrebbe risultare alto

Siwar.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: indossando questo profumo la sensazione che mi lascia è proprio gioia ! è molto gradevole e persistente nel tempo.

Paola.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, bella la confezione,profumazione durevole e avvolgente,adatta a tutte le donne di qualsiasi età.Ne bastano poche gocce ,perché è un profumo che lascia la scia

Punti di debolezza: Secondo me nessuno

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, adatto a qualsiasi tipo di uscita. Duraturo nel tempo. Design della confezione eccezionale.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo non accessibile a tutti

Chiara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e armonioso, duraturo nel tempo. Non si confonde con altri profumi, abbastanza particolare.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto ma giusto per quello che ti offre

Luz Mery.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi migliori in assoluto. Impossibile confondelo con altri, la fragranza dura per parecchie ore sulla pelle lasciando una vera e propria scia profumata tutt' intorno! Non é ne dolce ne troppo forte. Delicato ma completo. Spiegarlo é difficile, bisogna provarlo per capire.

Punti di debolezza: Il prezzo é altino ma la qualità si paga.

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, profumo gradevole e persistente.