Recensioni di Joy - Christian Dior

Joy

Media delle recensioni di Joy

Leggi tutte le recensioni di Joy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging, fragranza delicata ma allo stesso tempo decisa. È stato subito amore!

Punti di debolezza: Il prezzo, m la qualità si paga.

Arianna Bosin • 31/03/2020 • 02:40

Punti di forza: Una fragranza decisamente femminile, calda e sensuale. Un profumo che rievoca ambra, legni, vaniglia, muschio, fiori bianchi che si uniscono in un accordo molto persistente ma delicato.

Federica Aiello • 16/04/2020 • 09:53

Punti di forza: Non ero solita usare profumi, ma mi è stato regalato e la fragranza, intensa e fruttata, mi ha subito colpito. È diventato il mio profumo quotidiano.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto ma d'altronde si parla di Dior. Per essere un eau de parfum mi sembra duri poco. Nel complesso però lo consiglio.

Martina Zennaro • 21/05/2020 • 18:38

Punti di forza: Comprato da poco, mi ha colpito immediatamente la fragranza dolce che ha e decisa.

Punti di debolezza: Nulla..se non il prezzo, ma è Dior!!!

Alessandra Preziosi • 03/06/2020 • 21:44

Punti di forza: Il profumo è molto buono e delicato, per chi cerca una fragranza leggere è l'ideale.

Punti di debolezza: È troppo delicato, la fragranza è dolce e mi fa impazzire ma mi aspettavo qualcosa di più forte.

Najate Touati • 02/07/2020 • 15:10

Punti di forza: Profumo agrumato e dolce al punto giusto, fresco e instancabile. La confezione è elegante e innovativa. Adatto ad ogni stagione.

Maria A. Vella • 24/08/2020 • 14:52

Punti di forza: la fragranza è perfetta per tutti i giorni, dura a lungo ed è sempre perfetta

ANTONIA LOCATELLI • 28/09/2020 • 14:52

Punti di forza: femminile,sensuale e duraturo..lo adoro..vale il suo prezzo

Alessandra Santamaria • 06/10/2020 • 17:33

Punti di forza: novità dior molto giovane dolce e alla moda. fatta per un pubblico giovane.. mi piace la sua nota di fondo perché è dolce ma delicata.

Punti di debolezza: prezzo

Alessia Marchese • 20/11/2020 • 14:43

Punti di forza: equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza, perfetto sia nelle occasioni speciali sia per tutti i giorni

Punti di debolezza: forse il prezzo poco accessibile, ma è coerente con il marchio quindi non lo definirei esagerato

Valentina Isopi • 15/01/2021 • 02:32