Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo eccezionale, fragranza forte ma delicata, il suo utilizzo può essere anche giornaliero. Non stanca mai. Io personalmente ho acquistato "LE PARFUM" ma anche l'eau de toilette/parfum ha ottimo, l'unica differenza è che queste due hanno un'odore più delicato.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo, molto gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto, come tutti i prodotti del marchio
Seri • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo alla follia questo profumo, che non può mancare assolutamente nella mia collezione e sopratutto nelle occasioni speciali. Come ho specificato, questo profumo lascia senza fiato perchè è davvero fantastico, intenso e frizzante davvero caldo. Si adatta a qualsiasi donna e la fa risplendere credetemi! Uno dei migliori profumi in circolazione!
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che dura tutta la giornata, molto sensuale e non fastidioso. Lo adoro! Basta una spruzzata e persiste a lungo. Bellissima confezione. Eccezionale
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se lo ricomprei
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza femminile, elegante e muschiata, intenso e persistente, packaging romantico
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delizioso, floreale, elegante, unico. Mi piace da impazzire!
Punti di debolezza: Prezzo
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla fragranza femminile raffinata ed elegante Molto carino il flacone
Punti di debolezza: Il prezzo é un pó alto
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa fragranza molto floreale e dal profumo delicato io sono una veneratrice di questi profumi adoro i profumi Christian dior
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'essenza è particolarmente piacevole, rispecchia a pieno i miei gusti e ed è efficace anche dopo molte ore dall'utilizzo.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo profumo proprio in questi giorni e mi piace molto. Dolce e fresco alla stesso tempo. Fragranza floreale ottima e che dura nel tempo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Sabrina.D • più di 2 anni fa