Recensioni di Poison Girl - Christian Dior

Media delle recensioni di Poison Girl
Leggi tutte le recensioni di Poison Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto bella e di classe, si tratta pur sempre di un profumo Dior, e la durata nel tempo è notevole, sia sulla pelle che sui vestiti.
Punti di debolezza: A me questo profumo non ha soddisfatto, lo trovo stucchevole. La fragranza è molto dolce e non ricorda affatto il classico Poison della casa francese. Probabilmente ha questo sentore dolciastro perché dedicato a una clientela molto giovane, ma a me non piace.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo leggermente più giovanile del classico hypnotic poison. La profumazione ricorda molto quel profumo anche se è leggermente più addolcita. E' tutto molto ben curato, dalla boccetta alla confezione, alla profumazione stessa. Merita il suo costo.
Punti di debolezza: L'unica nota leggermente negativa la vedo nel voler richiamare in colore rosa, leggermente stucchevole.
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è molto dolce ma piacevolissima, delicata e persiste nel tempo sia sui vestiti che sulla pelle
Punti di debolezza: Costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino che mi è stato regalato ed ho conosciuto questo profumo veramente buono e persistente, Il profumo , appena messo, è molto intenso e dolciastro, ma subito dopo prevalgono le note del profumo più "leggere", Con questo profumo, e con pochi altri, mi è capitato che la fragranza con il passare delle ore diventasse più piacevole ed avvolgente, perdendo la forte connotazione iniziale, che potrebbe risultare stucchevole. E' un profumo sensuale, elegante e che cattura con il tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente eccessivo.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il campioncino di questo profumo, ma non mi è piaciuto particolarmente, la fragranza non è male, però per i miei gusti, è troppo dolce.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: me ne innamorai per "colpa di una campioncino" su una rivista, e da allora non lo mollo più...non ancora terminato visto il prezzo, lo sento come se fosse IL MIO PROFUMO...ne sono innamorata, era da tanto che lo cercavo
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato per 50 ml di prodotto..
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza piacevole e dolce, dura molto.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo e persistente! Finalmente un poison che non detesto. Il primo non lo sopporto, lo sento a metri di distanza e mi infastidisce...non so perchè. Ma qs e un altro pianeta.
Chiara.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è dolce e intrigante. resiste tutto il giorno. Lo adoro!
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buona la profumzazione.. perfetto per chi adora i profumi dolci
Punti di debolezza: prezzo
Ines.p • più di 2 anni fa