Recensioni di Poison Girl - Christian Dior

Media delle recensioni di Poison Girl
Leggi tutte le recensioni di Poison Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è stao il mio regalo di san valentino ..una fraganza giovane ma non stucchevole, senza tempo
Punti di debolezza: forse il prezzo
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è UN DIOR
Punti di debolezza: NON DURA PER NIENTE, FRAGRANZA INESISTENTE
RAFFAELLA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che ha me piace per le note contenute
Punti di debolezza: L'ennesimo profumo Dior Poison ma è difficile che superi Hypnotic
Andreea Alexandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'intensita' del contrasto tra il dolce e l'amaro . fava di tonka che adoro come nota soprattutto se di fondo all'interno dei profumi
Punti di debolezza: Ho adorato per anni hypnotic poison,che ha segnato la diversita' e l'intensita' nella storia dei profumi Dior almeno per le donne della mia eta' che ancora oggi lo acquistano, in questo profumo non ho trovato lo stesso entusiasmo e il prezzo e' davvero elevato addirittura imparagonabile ai profumi di nicchia ,non permette a tutte le donne e in particolar modo alle ragazze se alle giovani e' rivolto il prodotto di potersi regalare un piacere neanche di 30 ml
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo eccellente, uno dei miei preferiti, dura a lungo e non stanca mai
Punti di debolezza: il prezzo molto elevato
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto bella ed elegante come sempre nei profumi Dior, è un profumo raffinato e intenso ma anche frizzante e trasmette energia. Non sono più una girl ma io lo uso ed è molto piacevole.
Punti di debolezza: Effettivamente per rivolgersi alle ragazze costa troppo, e forse non è adatto a chi preferisce profumi più "leggeri".
Simona.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza e persistenza della fragranza!
Punti di debolezza: non ne ho trovati!
Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa