Recensioni di Poison Girl - Christian Dior

Media delle recensioni di Poison Girl
Leggi tutte le recensioni di Poison Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo intenso e persistente. Nonostante sia un profumo forte non dà fastidio infatti è una fragranza gradevole e piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma senza dubbio ci vale.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buona ,sensuale, delicata ma riconoscibile anche in giro.bella boccetta,comoda
Punti di debolezza: Nessuno,forse il prezzo
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutta la linea poison, questo è uno dei miei preferiti, fragranza corposa e duratura ne bastano giusto due gocce. Fragranza a mio parere per una stagione autunno/inverno
Sonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni tanto mi fisso con un profumo e negli scorsi mesi ho comprato ed utilizzato questo. E' davvero buonissimo, ma non saprei descriverlo, quando lo indosso spesso mi chiedono che profumo è. E' molto meno forte degli altri Poison e per me è una cosa molto positiva perchè li trovo troppo esagerati.
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutto il giorno, fragranza fantastica, packaging stupendo
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella confezione.
Punti di debolezza: Non so definirlo se troppo dolce o troppo amaro, ma certamente stucchevole. Prezzo ingiustificato per questo profumo.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i profumi poison é molto intenso e persistente. Gia dalla confezione si vede che é di qualitá e ricercato
Punti di debolezza: Il prezzo
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso e buonissimo. Non lo cambio con nessuno
Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo dolce e persistente. Basta uno spruzzo e ti avvolge. Il packaging è molto bello e richiama tutta la linea poison.
Punti di debolezza: Eccetto il prezzo, nessuno
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo persistente,dolce ma non esagerato.Bastano pochi spruzzi.Il packaging è meraviglioso.Lo adoro
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca.F • più di 2 anni fa