Recensioni di Pure Poison - Christian Dior
Media delle recensioni di Pure Poison
Leggi tutte le recensioni di Pure Poison, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fine e raffinato, ma allo stesso tempo marcato! Con qualche spruzzo la mattina riesco a sentirmelo addosso tutto il giorno, cosa per altro non così scontata.
Maria Vittoria Raele • 09/05/2020 • 02:07
Punti di forza: Amo questa fragranza. È elegante, delicata ma persistente allo stesso tempo. Per me è ottimo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anna Lisa Sacco • 09/07/2020 • 23:17
Punti di forza: fragranza e durata del profumo resta sui vestiti tantissimo tempo, è un profumo ottimo adatto a tutte le età
Punti di debolezza: tranne il costo non ha difetti è perfetto in tutto
Sandra iannini • 23/09/2020 • 14:54
Punti di forza: Molto piacevole la profumazione, è classica ma allo stesso tempo non stanca mai, è sempre un piacere sentire questo profumo. Dura parecchio sia su pelle che vestiti. La confezione nonostante sia robusta, il che assicura che non si rompe facilmente (menomale), è comunque elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo a volte fa pensare due volte se riacquistarlo.
Raluca Plesa • 02/11/2020 • 16:26
Punti di forza: è un profumo molto preciso e deciso, secondo me adatto per donne mature
Punti di debolezza: prezzo alto
Ilaria Marchioro • 26/12/2020 • 12:55
Punti di forza: Mi piace l'effetto trasparenza della confezione. La fragranza ha un ottimo mix di note floreali ed orientali. é davvero una coccola, ti fa sentire bella.
Giada gorno • 18/11/2021 • 14:52
Punti di forza: È stato il mio profumo per un lungo periodo . Ha una fragranza dolce e fiorita ma non è assolutamente stucchevole.È un profumo molto intenso che lascia la scia ed è veramente inconfondibile. Favolosa la boccetta gioiello.
francesca paltrinieri • 20/01/2022 • 23:55
Punti di forza: Da appassionata di profumi, ho avuto modo di provarne tantissimi e questo rientra sicuramente tra i miei preferiti di sempre. E' un profumo senza tempo e inebriante...
Punti di debolezza: Prezzo alto
Antonella Ferrante • 17/02/2022 • 11:33