Recensioni di Pure Poison - Christian Dior
Media delle recensioni di Pure Poison
Leggi tutte le recensioni di Pure Poison, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: PURE POISON a differenza di HYPNOTIC POISON è più fresco e più dolce. Le sensazioni olfattive del gelsomino e del fiore d'arancio con gardenia, ambra e sandalo accompagnano questa creazione profumata che sulla pelle di ogni donna la rendono predatrice e preda innocente, seducente e misteriosa... PURE POISON racchiude ambiguità e irresistibile alchimia che può trasmettere una donna che ha un obiettivo: la seduzione.
Punti di debolezza: Unico neo un po' il costo
Angela NASCARI • 18/11/2016 • 16:22
Punti di forza: Adoro la confezione di questa linea di profumi, questo è il mio preferito. Profumazione dolce ma non troppo, molto indossabile in ogni occasione
Punti di debolezza: il prezzo!
Benedetta Caraba • 10/12/2016 • 18:46
Punti di forza: Dolce e gradevolissimo
Punti di debolezza: Prezzo
Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 13:22
Punti di forza: Profumazione meravigliosa e di ottima tenuta
Caterina Capasso • 14/09/2017 • 16:25
Punti di forza: Un odore che rimane nel tempo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
17/09/2017 • 00:32
Punti di forza: ha un bouquet fantastico, specialmente nella versione "vecchia" (quella con il tappo bianco), fiori bianchi e toni eleganti e assenza di vaniglia, un miracolo nei profumi femminili moderni!
Punti di debolezza: prezzo un po' troppo elevato e nuova formula modificata.. un peccato per un classico senza tempo
01/10/2017 • 16:24
Punti di forza: La profumazione è davvero particolare, non c'è niente di simile che io conosca.
Punti di debolezza: No.
Stefania Puxeddu • 04/10/2017 • 12:32
Punti di forza: La serie di fragranze Poison è da sempre una tra le mie preferite per originalità, intensità, packaging, durata sulla mia pelle. Questa per me è una variazione sul tema alleggerita, meno seducente e persistente delle altre (che ho acquistato e regalato di più) ma la consiglio comunque anche come regalo per la raffinatezza e portabilità in ogni momento della giornata e ad ogni età. Quanto a profumi, Dior sta sempre in vetta. Si paga volentieri e senza rimpianti
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 16/10/2017 • 15:34
Punti di forza: Fragranza gradevole. Dura molto sul corpo ma preferisco il classico. Packaging top.
Adriana Strano • 07/11/2017 • 18:09
Punti di forza: Premettendo che preferisco la versione "rossa" di queata linea Dior, questa profumazione meno intensa ma molto particolare la trovo gradevole e adatta a tutte, anche alle ragazze molto giovani.
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 15:45