Recensioni di Sauvage - Christian Dior

Sauvage

Media delle recensioni di Sauvage

Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione

30/11/2015 • 17:10

Punti di forza: Il profumo che non si lascia dimenticare che penetra dritto nel cuore!...io ho detto al mio marito che lo deve avere assolutamente ...perché ne vado pazza!

Punti di debolezza: Nulla

30/11/2015 • 21:56

Punti di forza: Buon profumo, forte ma non sgradevole, altà capacità di penetrazione

Punti di debolezza: prezzo

01/12/2015 • 09:08

Punti di forza: ottima profumazione molto persistente

Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo

15/12/2015 • 11:26

Punti di forza: Ottimo profumo maschile e non, mi piacerebbe sentirlo su mio marito in alternanza con il suo

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma è un articolo che non si compra sempre!

Patrizia mantovani • 24/05/2016 • 12:25

Punti di forza: Come non poteva piacermi questo profumo che ha scelto di inserire come essenza principale un agrume della mia terra calabra: il bergamotto. Ogni volta che mio figlio lo indossa rivivo gli odori della mia terra. Lo trovo un profumo fresco che lascia una scia piacevole da sentire. Questa confezione nera è bella da vedere ma nello stesso tempo essenziale, non troppo appariscente.

Punti di debolezza: Anche se il costo è un po elevato io consiglio di ammortizzare la spesa acquistando la confezione + grande, il risparmio così si bilancia, perché il prezzo è proporzionalmente inferiore

monica bartolo • 25/06/2016 • 18:30

Punti di forza: inteso profumo maschile e da macho per uomini decisi e di carattere di età tra i 30 e i 65 anni perchè per i troppo giovani o avanti con l'età stonerebbe e non è adatto a parer mio. L'intensità dell'appena spruzzato svanisce poche ore dopo ma la pelle resta profumata per ore ed ore. Ottimo il profumo per l'aroma e il testimonial ;)

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 15/09/2016 • 20:18

Punti di forza: Fragranza gradevole

Punti di debolezza: Dal nome pensavo a qualcosa di più "maschio", invece lo trovo più adatto ai giovani.

Tiziana Montescuro • 27/09/2016 • 10:56

Punti di forza: questo profumo dior è buonissimo. ottimo da regalare! mi piace molto la confezione con il tappo calamitato, perfetto per non lasciarlo un po aperto facendoselo sfuggire di mano. i colori sono molto maschili e si vede quanto profumo è presente ancora nella boccetta. la fragranza è buonissima, si sente anche solo avvicinando il naso alla boccetta senza spruzzarlo! ha un aroma molto intenso e seducente, ottimo per un uomo che sa farsi notare! rimane sulla pelle per molto tempo e a mio parere è irresistibile!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma acquistando il flacone più piccolo è un regalo molto apprezzato

Rossella Mastantuono • 29/09/2016 • 19:57

Punti di forza: Ho regalato questo profumo, mi ha colpita molto, la fragranza mi piace molto, intensa, decisa ed estremamente piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Faieta • 03/10/2016 • 12:35