Recensioni di Sauvage - Christian Dior

Media delle recensioni di Sauvage
Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima fragranza, delicata ma persistente. Da un tocco di freschezza soprattutto in estate. Bellissimo anche il packaging
Punti di debolezza: Il prezzo
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra vari tipo di profumo ho scelto questo proprio per la sua fragranza che a contatto con la pelle è davvero buona. E' abbastanza resistente nel tempo. Comodo il tappo magnetico.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato a Natale a mio marito. Bellissimo l'effetto sulla pelle: è fresco e ha un aroma speziato persistente. Lo consiglio
Punti di debolezza: prezzo
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza maschile dal profumo intenso, mi è piaciuta molto, dura a lungo e non necessita tante applicazioni. Ideale come regalo al compagno.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un profumo maschile, io l'ho adorato. In assoluto uno dei migliori profumi mai provati, tanto da ricomprarlo. La fragranza è forte, pungente, molto particolare, dura molto sulla pelle, e basta una sola spruzzata. Lo consiglio a chiunque, sia uomini che donne.
Ester.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare il profumo grazie ad un campioncino e lo trovo estremamente maschile e intenso ma senza essere troppo invadente, sicuramente da regalare all ' uomo che ci sta accanto
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando l'ho sentito mi sono innamorata questo profumo e fantastico e a lunga durata l'ho regalato a mio marito e si è innamorato pure lui lo sempre e alla fine abbiamo comprato altre confezioni
Punti di debolezza: Il prezzo è altino
Lenka.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Viene definito un Aromatico Fougère, da uomo appunto, ma è già abbastanza noto per essere un profumo apprezzato anche da molte donne, un po' come altri profumi. La fragranza è davvero molto particolare e atipica, come capita per molti profumi Dior, ha sicuramente una connotazione maschile, ma molto versatile, con una punta fresca, che non si incasella facilmente. Il fondo lo trovo piuttosto dolce, probabilmente è quello che rende l'insieme meno maschile, rendendo il profumo sostanzialmente unisex. Non so certamente identificare quasi nessuno degli elementi della piramide olfattiva, anche perché trovo che l'insieme sia costruito, ma non identifico nettamente lo speziato, che rimane comunque una punta discreta. Il profumo è piaciuto molto anche al mio fidanzato, e potrebbe effettivamente rimanere nella sua wishlist. A me piace, ma non lo acquisterei per me, nonostante sia abbastanza unisex, probabilmente lo vedrei su di lui, ma non quanto gli vedo bene altri profumi che ha scelto
Punti di debolezza: Il prezzo, è un profumo comunque un po' troppo caro
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio ragazzo, sebbene non fosse disponibile il tester .. e ho centrato in pieno! Entrambi ci siamo innamorati di questa fragranza, che ha note del tutto esclusive, differenti da tutti gli altri profumi maschili! Spesso i profumi da uomo sono molto pesanti, questo invece riesce ad avere un suo carattere senza eccedere! Lo adoro! Nonostante molti ritengono che sia un profumo unisex non lo vedo assolutamente per una donna, per le quali preferisci profumi molto più dolci.
Punti di debolezza: Ha un prezzo piuttosto alto, ma se vi innamorate anche voi di questo profumo ho visto che online è possibile acquistare anche il formato da 200ml che è davvero conveniente in proporzione agli altri!
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È inconfondibile e dura tantissimo sulla pelle. È una profumazione molto intensa direi proprio pungente ma bella e molto sensuale.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Valeria.C • più di 2 anni fa