Recensioni di Sauvage - Christian Dior
Media delle recensioni di Sauvage
Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per un uomo è il profumo perfetto.. seduce e attrae.. persistente e non stancante.. amo i profumi maschili questo è uno dei miei preferiti
Punti di debolezza: forse il prezzo eccessivo anche per la confezione piccola
Marika Minelli • 03/02/2020 • 17:15
Punti di forza: Fragranza molto forte appunto ideale da uomo, ma parlando da donna lo userei anch'io. Il prezzo abbastanza alto ma per il profumo che è accettabile.
viola campagnoli • 03/02/2020 • 22:18
Punti di forza: Questo profumo maschile è tante cose per essere solo un.profumo. Contiene note da ogni gruppo olfattivo. È dolce, virile, fresco, pungente, aggressivo, speziato e seducente. Io e il mio ragazzo lo adoriamo. Ottimo il tappo magnete,non si fa nessuno sforzo per aprirlo o chiuderlo. Lo trovo un profumo molto versatile, adatto sia in inverno che in estate. Non è un profumo eccessivamente insolente e prepotente, dura nel tempo ma senza essere stucchevole.
Punti di debolezza: Il packaging è troppo semplice
Francesca Dibenedetto • 07/02/2020 • 16:58
Punti di forza: Per me è uno dei profumi da uomo migliore in assoluto. È dolce, fresco, seducente e attrae molto. Persiste nel tempo senza stancare. La sua fragranza è ottima sia in estate che in inverno. Consigliatissimo!
Laura Spadaro • 18/02/2020 • 10:49
Punti di forza: Provato la sua fragranza per poi fare un regalo, Fragranza decisa e persistente, un profumo buonissimo che consiglio vivamente date le sue note così particolari... Dior non delude mai!
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna pinna • 18/02/2020 • 11:41
Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio marito...lo ama...è diventato ilsuoprofumo preferito. In effetti piace molto anche a me la fragranza...dolce e selvaggio al tempo stesso...dura per tante ore.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Rosa Marturella • 22/04/2020 • 15:20
Punti di forza: Dior, fa da sempre profumazioni spettacolari, ma qui si è superato. É difficile regalare un profumo, ma qui si vince a mani basse!
Margherita Gargiulo • 07/05/2020 • 00:23
Punti di forza: L’ho sentito in profumeria, dovevo fare un regalo, e me ne sono innamorata. Penso sia il profumo da uomo che preferisco in assoluto.
Giovanna De Luca • 23/05/2020 • 03:40
Punti di forza: Fragranza da uomo buonissima, molto intensa e seduttiva che persiste a lungo
Ilaria Curti • 01/07/2020 • 08:20