Recensioni di Fluido Extra Volume - Cielo Alto
Media delle recensioni di Fluido Extra Volume
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fluido Extra Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: conosco questa marca fin da bambina, e so che è di qualità. è la prima volta che provo un prodotto vokumizzante, e devo dire che al primo impatto mi sembravano troooooppo gonfi. poi ci ho preso la mano
Punti di debolezza: no, direi
19/10/2014 • 14:10
Punti di forza: Conosciuto
Punti di debolezza: Rispetto ad altri appiccica troppo capelli
29/01/2015 • 16:18
Punti di forza: Dona volume
Punti di debolezza: Sporca troppo i capelli, non mi piace la consistenza
Simona Mancusi • 15/07/2016 • 14:37
Punti di forza: dona volume e vitalità ai capelli
Punti di debolezza: il prezzo
Manuela drago • 09/09/2016 • 17:00
Punti di forza: Grazie a questa spuma i miei capelli sottili riacquistano volume e vitalità. La piega o la pettinatura tengono meglio ed io mi sento più a mio agio. Capelli voluminosi, lucidi e con un delicato profumo. Basta pochissimo fluido altrimenti appiccica troppo.
Maria pietrasanta • 27/12/2016 • 19:32
Punti di forza: Buono e pratico.adatto per capelli sottili e privi di volume. Io che ho questo tipo di problema lo utilizzo spesso e mi trovo bene sia come prezzo che come qualità. I capelli risultano più voluminosi e morbidi.consigliato anche come prezzo.
Vanessa Santi • 28/06/2017 • 23:04
Punti di forza: Sui capelli fini ha un effetto strepitoso, dà volume e corpo alla massa capillare. È strepitoso
Benedetta Buccini • 15/10/2017 • 10:38
Punti di forza: ideale per chi vuole una alternativa alla lacca per lo styling e senza avere il problema dell'effetto appiccicoso. dona corpo e volume. profuma e non lascia i capelli "sporchi".. il prodotto si volatilizza. prezzo adeguato a quel che offre
Antonella mazzaferro • 24/03/2018 • 17:10
Punti di forza: Non appiccica e dona volume ai capelli profumandoli piacevolmente.Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Elena Gatti • 11/05/2018 • 15:25
Punti di forza: Ho dei capelli fini e questo prodotto me li ha resi voluminosi, lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: il prezzo
Maddalena Albanese • 11/05/2018 • 17:28