Recensioni di Shampoo Perle di Argan - Cielo Alto
Media delle recensioni di Shampoo Perle di Argan
2.7
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Perle di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo molto delicato sui capelli, si sciacqua in fretta e lascia la chioma morbida e pettinabile, dandole luminosità.
Punti di debolezza: Prezzo.
Angy Giulietti • 24/11/2016 • 11:57
Punti di forza: Deterge bene i capelli e li rende morbidi e facili da pettinare
Punti di debolezza: Il prezzo esoso
Anna Gargiulo • 07/01/2017 • 12:07
Punti di forza: deterge troppo delicatamente i capelli e dopo due giorni vanno rilavati, su di me che ho un cuoio capelluto grasso non va bene ma sulle lughezze è ok, non le secca e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: ha un basso potere lavante
Valentina Pappalardo • 05/02/2017 • 09:49
Punti di forza: buon profumo, confezione carina
Punti di debolezza: Mi sono stati regalati questi prodotti per il mio compleanno e mai avrei pensato che fossero così orrendi: lascia i capelli secchi, indisciplinati, crespi e pieni di nodi
Rosarita Elmetto • 18/02/2018 • 13:29
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi, e te ne accorgi già mentre lo massaggi sui capelli. Non ha un buon profumo.
Elisa Serra • 24/04/2018 • 16:22
Punti di forza: dopo averlo utilizzato avevo i capelli ancora sporchi, non li lava bene secondo me ed inoltre il profumo che lascia sui capelli è troppo pesante. non lo consiglio
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta cafarelli • 09/04/2019 • 17:52
Punti di forza: Ottima consistenza profumo inebriante efficacia eccellente
Angela micero • 31/10/2019 • 12:08
Punti di forza: Per chi ha capelli fini e fragili come i miei, questa maschera è meravigliosa! Il packaging è molto accattivante, basta pochissimo prodotto che va fatto agire per 5 minuti. Quando si sciacquano, i capelli sono morbidi al tatto e, una volta asciutti, sono lucenti e soffici!
Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:25
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non pulisce bene i capelli, li lascia sporchi e pesanti, oserei dire unti. Troppo olioso
Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 17:25