Recensioni di Aquarich Daily Exfoliating Face Wash - Cien

Aquarich Daily Exfoliating Face Wash

Media delle recensioni di Aquarich Daily Exfoliating Face Wash

Leggi tutte le recensioni di Aquarich Daily Exfoliating Face Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo gel esfoliante è l'ideale per chi come me ha la pelle sensibile: non irrita, non lascia la pelle secca, ma allo stesso tempo elimina le cellule morte e fa apparire la pelle immediatamente più liscia e morbida. Lo uso sia prima di una maschera, sia per detergere più a fondo la pelle. Essendo delicato lo si può utilizzare anche tutti i giorni. Rapporto qualità/prezzo ottimo

Punti di debolezza: Per un'esfoliazione più profonda non è sufficiente

Rita Salomone • 21/02/2019 • 08:20

Punti di forza: prodotto con una buona consistenza, si stende facilmente e velocemente, subito dopo l’applicazione sento la pelle davvero pulita e il prezzo è ottimo.

Sara Esposito • 23/08/2019 • 20:30

Punti di forza: L'ho trovato un prodotto poco efficace, non esfolia tantissimo.

Punti di debolezza: Poco prodotto poco efficace

Serena Brancato • 29/09/2019 • 19:11

Punti di forza: Efficace. Esfolia e pulisce la pelle dall' eccesso di sebo senza seccare la pelle. Consiglio per chi ha la pelle mista.

Punti di debolezza: L' odore l' ho trovato sgradevole. Ma per quello che costa, non importa.

Maria Paola Mingrino • 30/09/2019 • 14:58

Punti di forza: Essendo delicato si può utilizzare per la detersione quotidiana, da una bella sensazione di freschezza e pulizia. Ottimo anche il prezzo. Ho molto apprezzato anche il nuovo packaging, molto piu accattivante

Emanuela Galieti • 05/10/2019 • 09:58

Punti di forza: zero

Punti di debolezza: odore forte e nauseabondo. non strucca bene, irrita la pelle.

Francesca Foresti • 08/10/2019 • 16:18

Punti di forza: ha una buona consistenza e le microsfere agiscono sulla pelle rendendola liscia e asciutta senza seccarla troppo. ideale per la detersione giornaliera. Io la uso tutte le mattine prima di stendere la crema e ho trovato giovamento perché opacizza la pelle con effetto immediato

Punti di debolezza: nessuno in particolare.

Chiara Emiri • 10/10/2019 • 15:32

Punti di forza: Questo detergente esfoliante è davvero ottimo per una detersione giornaliera del viso, in quanto i suoi microgranuli piccoli e leggeri non aggrediscono la cute. È ottimo per eliminare tracce di trucco viso come fondotinta, cipria e blush.

Punti di debolezza: Sconsigliato per il contorno occhi.

Maria Pia Daralla • 15/10/2019 • 13:06

Punti di forza: Il prezzo basso

Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole e non esfolia la pelle come dovrebbe,non mi sento la pelle davvero pulita dopo l utilizzo

05/11/2019 • 18:25

Punti di forza: Il profumo e la sensazione di freschezza nel viso, mi lascia la pelle pulita ed è ottimo per la detersione quotidiana! Il prezzo è davvero buono!

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione.

Giada Gozzo • 15/11/2019 • 10:48