Recensioni di Aquarich Daily Exfoliating Face Wash - Cien

Aquarich Daily Exfoliating Face Wash

Media delle recensioni di Aquarich Daily Exfoliating Face Wash

Leggi tutte le recensioni di Aquarich Daily Exfoliating Face Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo basso è l'unico aspetto positivo

Punti di debolezza: Non esfolia minimamente, le particelle presenti sono impercettibili. Non si ha la sensazione che il viso venga deterso davvero, non fa minimamente schiuma. Pessimo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che mi piace moltissimo! Ha proprio le caratteristiche che cercavo per le esigenze della mia pelle in questo periodo. È un gel detergente che contiene una piccola quantità di microgranuli, ciò permette di svolgere un'azione leggermente esfoliante mentre si va ad effettuare la detersione quotidiana. La pelle rimane morbida e purificata, perché si vanno anche a rimuovere le cellule morte senza andare a forzare come quando si fa uno scrub vero e proprio. Prezzo ottimo, 150ml di prodotto per €2.99 Ha un inci accettabile, un comodo packaging in tubetto e un odore per me gradevole, prodotto assolutamente consigliato!

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Partiamo dal profumo davvero fresco! Deterge in maniera profonda il viso, con dei microgranuli per nulla fastidiosi sul viso. Io ho la pelle mista, e utilizzandolo insisto sulla zona T. La mia pelle rimane pulita, con la grana affinata e senza il fastidioso effetto lucido. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto vantaggioso, scrub presente e si fa sentire sulla pelle, deterge e purifica a fondo, lascia la pelle levigata, morbida e luminosa

Punti di debolezza: Le microsfere le trovo molto aggressive per utilizzarlo ogni giorno, come indicato, lo utilizzo solo tre volte a settimana

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo esfoliante è molto delicato, l'ho usato ogni giorno la mattina dopo avere lavato il viso e ho notato la pelle molto più pulita. Il prezzo è ottimo.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo lavoro ma al contempo è delicate e può essere usato ogni giorno, ho visto decisamente dei miglioramenti della mia pelle, che resta pulita durante la giornata. lo uso in combinazione a un device per la pulizia del viso, ma è ottimo anche usato da solo

Punti di debolezza: forse ci sono un po' poche sfere esfolianti all'interno

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo ma solo questo, secondo la mia opinione.

Punti di debolezza: Quando lo applichi sembra essere buono ed efficiente, ma non è sicuramente così. Passati 5/10 minuti vi brucia tutta la pelle dove l'avete utilizzato, se avete una pelle sensibile assolutamente non è consigliato. Ho anche notato che mi rende la pelle più lucida e grassa, da questo posso dire che chi ha una pelle grassa non va bene.

Maria Sole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente effettua uno scrub leggero e adatto a pelli che vanno dal normale alla grassa, sconsiglio a pelli secche e sensibili e soprattutto non da usare tutti i giorni

Punti di debolezza: l'odore è un qualcosa di orrendo

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre all'inci praticabile, apprezzabili sono la consistenza e la profumazione, entrambi delicati. Io che preferisco l'esfoliazione chimica e non meccanica questo scrub lo uso con soddisfazione, inoltre è comodo che sia un prodotto anche detergente, quindi due in uno. Il prezzo è fenomenale.

Punti di debolezza: Non sempre si riesce a trovare in assortimento...

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lo utilizzo come indicato tutti i giorni perché per una pelle particolarmente sensibile potrebbe risultare too much. Lo utilizzo un paio di volte alla settimana e fa ciò che promette. Dopo l'applicazione la pelle appare più morbida e setosa e non arrossata!

Punti di debolezza: nulla!

Serena.K • più di 2 anni fa