Recensioni di Balsamo Piedi - Cien

Balsamo Piedi

Media delle recensioni di Balsamo Piedi

4.3

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo balsamo piedi.Ideale per piedi affaticati.Buona profumazione e prezzo ultra conveniente.

Rosaria Di Bartolo • 07/06/2018 • 17:41

Punti di forza: È una ottima soluzione per idratare e dare un po'di sollievo ai piedi,ha una profumazione gradevole ed è di facile assorbimento

Punti di debolezza: Nessuno..

04/07/2018 • 13:25

Punti di forza: Ottimo balsamo piedi. Idrata e dona ai piedi sollievo e una buona profumazione. Prezzo molto economico, ideale per rilassarsi dopo una lunga giornata. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Come la maggior parte dei prodotti Cien alcune volte è difficile trovarli

Martina Taddei • 23/07/2018 • 15:59

Punti di forza: Son sincera l'ho acquistata erroneamente perchè pensavo servisse non solo per i piedi stanchi ma anche per ammorbidire la pelle secca e perchè no profumare in aggiunta come la stessa crema piedi, ma non balsamica, che ha il tappo rosso ed è eccellente. Di questa possiamo dire che il prezzo è sicuramente super vantaggioso, la profumazione è forte ma non troppo e resta sui piedi abbastanza tempo e lascia momentaneamente i piedi morbidi. Sull'affaticamento funziona abbastanza anzi direi che per il poco che costa sorprende quanto sia efficace. Mi raccomando usarne poca altrimenti fatica l'assorbimento.

Punti di debolezza: E' un pò unta di fatti si deve massaggiare un pò a lungo perchè altrimenti si scivola. Peccato che non funzioni per ammorbidire la pelle perchè sarebbe stata davvero una super crema, quindi non è un prodotto che fa per me.

Valeria Colavito • 13/08/2018 • 14:31

Punti di forza: I miei piedi necesssitano,ma questo non è un difetto del prodotto,di qualcosa di più intenso che sui talloni doni maggiore morbidezza e che applicato la sera prima di andare a dormire ,regali al mattino delle screpolature ammorbidite e maggiore compattezza alla pelle .In questo caso si puo' parlare di un prezzo ottimo e di una crema che per chi ha piedi nella norma li rende morbidi e delicatamente profumati.

Punti di debolezza: La poca incicività come balsamo per i piedi con criticita' .

Paola alviani • 16/10/2018 • 05:49

Punti di forza: Io lo utilizzo sempre dopo aver fatto un pedicure Ernest Palma una piccola quantità sulla pianta del piede e tra le dita è un vero balsamo e ti arrendi il piede è morbido e con una leggera

Marisa barone • 22/11/2018 • 19:21

Punti di forza: ottima crema per i piedi, ammorbidisce i talloni dando un effetto rivitalizzante

Serena Puglisi • 11/12/2018 • 16:05

Punti di forza: Molto molto gradevole la sensazione di freschezzache rilascia ai piedi. Lenitiva sulle zone più secche come i talloni.Non unge

Maria viviano • 25/01/2019 • 12:08

Punti di forza: Ottima crema, lascia una bella sensazione, talloni morbidi. rivitalizzante

Roberta Piras • 11/02/2019 • 15:22

Punti di forza: Crema piedi idratante, non fa miracoli ma se non si hanno grossi problemi non é male. La uso tutte le sere prima di andare a letto. Lascia i piedi morbidi

Punti di debolezza: Ho provato altre creme molto piú nutrienti

Silvia seveso • 27/03/2019 • 15:48