Recensioni di Balsamo Piedi - Cien
Media delle recensioni di Balsamo Piedi
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' l'unico prodotto per i piedi che abbia mai provato, perché è talmente efficace che lo ricompro sempre e non ho mai avuto il bisogno di provare altro. Idrata tantissimo e non unge. Se lo si applica alla sera sui piedi secchi e i talloni screpolati, al mattino vedrete risultati immediati, da non credere! E' un portento!
Punti di debolezza: Non ci sono.
Eleonora Capezio • 06/05/2019 • 00:34
Punti di forza: Consiglio di usare questo balsamo dopo un pediluvio, idrata e rende morbidi i piedi
Rosa Vitucci • 06/05/2019 • 18:16
Punti di forza: Si stende e si assorbe rapidamente, lasciando i piedi morbidi e ben idratati. Ottimo il rapporto qualità-prezzo
Corinne DI PIETRO • 13/05/2019 • 23:11
Punti di forza: Questa crema piedi una volta applicata, dona una freschezza porfonda ai piedi e un sollievo immediato. Consigliatissima prima di andare a dormire, dopo una giornata pesante, è davvero rigenerante
Flavia Placenti • 13/06/2019 • 21:14
Punti di forza: Dopo una frenetica giornata, applico questa fantastica crema ai miei piedi stanchi. Dona una piacevole sensazione di freschezza e come per magia non avverto più la pesantezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. È ottima come crema idratante post pediluvio.
Mara Della Valle • 05/07/2019 • 14:09
Punti di forza: È una buona crema e ha un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Io la applico sui piedi a fine giornata, prima di andare a letto (perché unge un po'). Idrata bene e ha una buona profumazione.
Francesca Pasciolla • 22/10/2019 • 22:10
Punti di forza: ideale dopo la pedicure casalinga. si assorbe rapidamente con un leggero massaggio e lascia i piedi lisci e nutriti. buon prezzo
Ivana Rulli • 27/10/2019 • 19:08
Punti di forza: Rende abbastanza morbidi e guarisce i piedi screpolati.. Ottimo profumo e prezzo
Federica Bertino • 29/10/2019 • 14:22
Punti di forza: Lo uso d'inverno perchè col freddo a volte mi si seccano i piedi, con questa crema invece ho sempre i piedi idratati, si stende perfettamente. La consiglio , prezzo super!
Lisa Beltramello • 13/11/2019 • 15:39
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza già dopo la prima applicazione, ottimo non solo per la pedicure, bensì anche per rinfrescare alcune zone del corpo. La uso spesso per rinfrescare la zona ascellare dopo la depilazione prima della crema post depilazione, la uso anche per rinfrescare e idratare la zona baffetti prima di lavare il viso e detergerlo prima della fase make up. In pochissime quantità è ottima per diverse occasioni.
Punti di debolezza: Non ho nulla contro la formula della crema, a me piace davvero tanto! lascia una pelle super morbida al tatto e adatta a chi è delicata/o come me.
Sofia Avventurato • 08/01/2020 • 16:29