Recensioni di Body Butter - Cien

Body Butter

Media delle recensioni di Body Butter

4.3

Leggi tutte le recensioni di Body Butter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo, prodotto denso ma nel senso buono, idratante, la confezione e` carina anche da tenere fuori sul banco del bagno o sul comodino

Punti di debolezza: nulla

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pensavo avesse una consistenza più corposa, invece di un burro corpo lo definirei crema corposa. Ho acquistato la variante al mango, la profumazione non mi piace, mi ricorda uno yogurt alla frutta. Viene assorbito abbastanza rapidamente e non fa scia bianca, di contro però l'effetto idratante non è duraturo nel tempo. Il rapporto quantità - prezzo è eccellente e il packging piacevole.

Punti di debolezza: reperibilità

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burro corpo stupendo. Idrata, rende morbidissima la pelle, sembra un vero burro commestibile da tanto che è cremoso e godurioso nella profumazione. Ho preso sia quello al mango che quello alla cioccolata e mi hanno entrambi conquistata e resa dipendente. Ottimi ingredienti, ottimo rapporto qualità-prezzo e pack riutilizzabile poi in cucina o per contenere sali da bagno.

Punti di debolezza: Non lo vendono più nei negozi LIDL

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente ed ha una texture golosa e meravigliosa La profumazione è ottima e non stomachevole (ne ho provati diversi e di diverse profumazioni e mi sono piaciuti tantissimo) E' economico, rapporto qualita'/prezzo imbattibile Ha un inci niente male

Punti di debolezza: Proprio nessuno forse solo che essendo una limited edition quando esce sono costretta a correre a fare la scorta, ma ne vale la pena.

Tiziana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packaging è molto carino e comodo perchè non fa sprecare prodotto, lo si più usare fino alla fine, e il burro corpo in sè è fantastico, rende la pelle morbida e profumata

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene e ha un buon profumo

Punti di debolezza: non idrata bene, lascia la pelle unta

Cristina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: body butter cien favoloso.Rende la pelle morbidissima ed idratata.Profuma moltissimo ed ha una consistenza favolosa.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremosità e profumazione delicata e piacevole. Packaging bellissimo anche per fare un regalo. Inoltre prezzo molto conveniente.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato (e sto usando di nuovo) la versione al cacao e la amo! Nutre in profondità anche quando la pelle è al suo peggio, lascia un profumo goloso che è paradisiaco, va lavorato un po' ma per essere un burro si stende abbastanza facilmente. L'effetto dura fino alla doccia successivo e lascia una pelle morbidissima e super vellutata. Per me non ha paragoni...

Punti di debolezza: Non è in gamma permanente, esce solo una volta all'anno!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato a mia figlia quello al cioccolato, praticamente ho finito per metterlo sempre e solo io. Lascia una pelle morbidissima e super profumata. Una coccola sia idratante che aromaterapica, con ottimi ingredienti e un prezzo piccolissimo.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa