Recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch - Cien

Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Media delle recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Leggi tutte le recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto questo olio anticellulite in regalo e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ha una buonissima profumazione e si assorbe velocemente, ad un prezzo veramente economico

Debora Panico • 29/05/2017 • 18:45

Punti di forza: È efficace, profumato, economico. Ho visto la mia pelle elastica, nutrita è più bella!

Punti di debolezza: Per chi soffre di gambe pesanti, sarebbe meglio evitarlo durante le giornate calde estive ma è comunque una constatazione da fare per tutti gli oli.

Caterina Saracino • 29/05/2017 • 22:56

Punti di forza: Non si tratta del classico olio secco, questo ha la consistenza di un olio abbastanza corposo dalla profumazione buonissima, a me piace da morire e ne uso a quantità industriali. Certo non si può parlare di miracoli contro la cellulite vera, io ne ho pochina dovuta alla sedentarietà e devo dire che l'uso costante mi leviga la pelle, la nutre e la rende più compatta. Va massaggiato un pochino e bisogna aspettare un poco prima di rivestirsi ma durante l'applicazione non cola quindi è facile da stendere e non appiccica assolutamente. Io sono molto soddisfatta e continuo ad usarlo.

Punti di debolezza: Non riscontro un effetto tensore che avrei gradito (anche se visto il prezzo lo dico giusto per trovare un difetto)

Erica Mallia • 31/05/2017 • 19:24

Punti di forza: Ieri ho riempito il carrello di prodotti cien per provarli. Da premettere che la stella per l efficacia e la durata nel tempo per ora non posso valutarla. Per il suo costo è un incentivo per prendersi cura della nostra pelle. Ma non penso siano prodotti di qualità eccelse. La pelle è ben idratata per poche ore e profumata.

Punti di debolezza: Non so

Sara Rizzuto • 01/06/2017 • 09:03

Punti di forza: profumo che mi piace un sacco ed efficacia se usato con costanza

Punti di debolezza: la texture un pò oleosa ma è un olio e per ovviare al problema lo utilizzo in sinergia ad altre creme

Nadia Carmen Marino • 01/06/2017 • 09:27

Punti di forza: lascia la pelle morbida ed idratata

Punti di debolezza: l'ho utilizzato per un paio di mesi consecutivi, attraverso il massaggio, ma non ho notato miglioramenti riguardanti la cellulite

Anna Rita Stara • 01/06/2017 • 11:31

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e la confezione con il beccuccio erogatore è pratica per l'applicazione. Lascia la pelle setosa ed elastica

Punti di debolezza: E' un po' difficile da stendere

Desirèe Demaria • 02/06/2017 • 14:21

Punti di forza: lo uso da un mese e ho notato che la mia pelle è più tonica ed elastica buona profumazione, la confezione con il pratico dosatore consente di dosare appunto il prodotto la pelle è subito più morbida

Diletta Picariello • 02/06/2017 • 15:58

Punti di forza: Partendo dal presupposto che le consistenze oliose ,sono le ultime nella scala delle preferenze per scelta cosmesi,la mia scelta e' ricaduta su questo prodotto per la curiosita' delle numerose recensioni scritte e il mio non massimo apprezzamento della consistenza ,non deve essere considerato un punto di debolezza ,ma una questione di gusto e piacevolezza personale .Appena aperto ovviamente la profumazione e' innegabile che colpisca, per la sua gradevolezza e per la sua persistenza, anche quando si e' asciugato sulla pelle dopo il massaggio e tamponamento .A proposito del massaggio e dell'assorbimento ,questo non e' immediato e di conseguenza ho dovuto relegare l'applicazione del prodotto ai fine settimana, perche' la doccia della mattina ,non mi permetteva di rivestirmi immediatamente .Ottimo il prezzo che forse svetta nella classifica degli olii dello stesso genere.Quanto all'efficacia ,non mi aspettavo miracoli,ma devo confessare che dopo averlo terminato la mia cellulite e pelle a buccia di arancia era piu' o meno la stessa.

Punti di debolezza: Poca efficacia sul problema cellulite,non di immediato assorbimento.

Paola alviani • 03/06/2017 • 06:35

Punti di forza: Il profumo del prodotto è molto piacevole. Facile da applicare . Si assorbe velocemente. La pelle sembra veramente più compatta e vellutata!

03/06/2017 • 11:29