Recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch - Cien

Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Media delle recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Leggi tutte le recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo molto buono ed idrata bene sia usato su pelle asciutta che bagnata, visti i molteplici oli contenuti.

Punti di debolezza: Non so quanto possa servire contro la cellulite

14/12/2017 • 12:31

Punti di forza: è molto pratico da utilizzare quando si ha poco tempo e si vuole lasciare la pelle comunque morbida e leggermente profumata. Ho dato il buon voto considerato il rapporto qualità/prezzo. Non mi ha deluso,anzi,ha un odore che mi ricorda qualcosa già sentito..tipo leggermente agrumato..buonissimo. Pratico anche in estate dopo il mare per il suo effetto emolliente..si stende velocemente e profuma senza invadere. Ovviamente non mi aspetto i miracoli per la cellulite !!

Punti di debolezza: come tutti i prodotti più naturali possibili tende ad irrancidire..meglio acquistarlo ed usarlo assieme alle sorelle

Cinzia Diana • 22/12/2017 • 10:48

Punti di forza: il prezzo mi ha indotto a compralo, e per questo mi autodico, VIVA LA SINCERITA' :) La texture, di consistenza oleos, bastano poche gocce di prodotto per garantire un completo assorbimento dello stesso, utilizzandolo , magari la sera, prima di andare a dormire. La pelle, sin da subito, appare più levigata e morbida ed un uso costante garantisce un buon nutrimento alle epidermidi più secche e disidratate, lo consiglio d'inverno; La profumazione è gradevole e fresca. Il packaging è pratico e permette una corretta e agevole erogazione del prodotto senza sprechi.

Punti di debolezza: Personalmente, non ho riscontrato grandi risultati sulla cellulite: il prodotto, nel mio caso, non ha comportato né grandi benefici drenanti , né ho potuto valutare un impatto positivo sulla pelle a buccia d'arancia.

Teresa di vincenzo • 22/12/2017 • 17:24

Punti di forza: Inci ottimo e prezzo davvero basso, si massaggia e si lavora piacevolmente sulle zone da trattare. Non fa miracoli anche se il massaggio aiuta.

Punti di debolezza: Odore dolciastro che a me non piace

Silvia Parodi • 27/12/2017 • 20:22

Punti di forza: L'ho ricevuto in una beautybox l'estate scorso. Sono rimasta piacevolmente sorpresa di questo prodotto. Ha un odore molto particolare ma piacevole. Essendo un olio ovviamente è grasso ma si assorbe con leggerezza nella pelle. L'ho trovato buono da usare dopo la doccia. Lascia la pelle liscia e idratata

Punti di debolezza: Da non aspettare risultati miracolosi.

Elena Trifescu • 30/12/2017 • 14:09

Punti di forza: Ho utilizzato per molto tempo questo olio anticellulite. Come indica il termine stesso, cerca di prevenire la comparsa della cellulite, infatti l'ho acquistato personalmente con l'intento di andare ad idratare e uniformare la zona dei glutei che più che cellulite è affetta da smagliature. La profumazione è eccezionale, è ricco di principi attivi oleosi ottimi tutti naturali. Ho trovato la pelle più morbida ed uniforme al tatto applicandolo sempre sulla pelle umida. Io mi sono trovata davvero molto bene

Punti di debolezza: Tende ad irrancidire

Roberta Cecilia Di Caterino • 02/01/2018 • 14:50

Punti di forza: Costa poco circa 3€

Punti di debolezza: L'olio non ha alcun effetto sulla cellulite. Lascia la pelle troppo untuosa e l'odore e sgradevole

Brigitte Pisa • 06/01/2018 • 19:11

Punti di forza: è composto solo da ingredienti naturali. ammorbidisce la pelle e costa pochissimo. l'ho preso a 2.99€ in offerta

Punti di debolezza: lo uso da poco e ancora non ho notato benefici sulla cellulite, inoltre l'odore potrebbe non piacere ad alcuni

Laura Iannaccone • 13/03/2018 • 15:37

Punti di forza: Ottima profumazione, buon pack e il prezzo e ottimo.

Punti di debolezza: Il risultato non è stato molto evidente, anzi quasi per niente, è un ottimo olio corpo, ma non trovo abbia fatto il suo lavoro, sono rimasta un po delusa mi aspettavo di più.

Cecilia Beccari • 18/03/2018 • 16:06

Punti di forza: Sono gia' 2 anni che acquisto questo prodotto con grande soddisfazione. E' un olio anticellulite, anti buccia d'arancia e antismagliature. Si stende facilmente, essendo oleoso, occorre massaggiarlo in profondita' fino ad assorbimento completo. Lascia la pelle morbida, idratata e liscia. I migliori risultati si ottengono dopo circa una decina di giorni applicandolo almeno 1 volta al giorno e abbinandolo a una ginnastica tonificante (es: pilates, callanetica, aerobica). Ovviamente il prodotto da solo non ha gli stessi effetti che si hanno facendo attivita' fisica. Gia' dopo circa dieci giorni si comincia a vedere la pelle che si distende, si tonifica e migliora visibilmente. Io lo applico nella zona dei glutei e delle cosce e ho veramente constatato un bel miglioramento! Il prezzo è ottimo. Inoltre non ha componenti dannose e quindi è anche ben tollerato. Promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: e' oleoso quindi va massaggiato molto bene altrimenti puo' ungere

Nicoletta Casa • 22/03/2018 • 19:08