Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Cleasing Milk - Latte Detergente

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente

Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture cremosa e profumazione sublime, aiuta a struccare e lascia la pelle liscia. è una carezza per la pelle

Alessia Rizzuti • 09/11/2019 • 22:56

Punti di forza: A me personalmente piace molto, idrata la pelle in modo efficace, rimuove le impurità e il makeup, e ha una buona profumazione. Subito dopo consiglio comunque di utilizzare un'acqua micellare, risciacquare il tutto e usare un buon tonico. Per il suo prezzo lo consiglio vivamente, il suo lavoro lo fa! Mi piace anche il fatto che girando il dosatore rimanga chiuso senza fuoriuscite.

Punti di debolezza: Per alcune svariate volte mi fece arrossire il viso, ma io ho una pelle molto delicata e sensibile, ho risolto il problema utilizzando una dose inferiore, essendo creato per tutti i tipi di pelle.

Dorotea Voulaz • 10/11/2019 • 05:45

Punti di forza: È un latte detergente delicato adatto anche come struccante occhi.. Buon inci.. Ottimo prezzo.. E super e comodo dispenser..

Paola Fara • 10/11/2019 • 23:20

Punti di forza: Mi piace tantissimo la confezione, è molto comoda! Perchè riesco a dosare bene la quantità di prodotto che mi serve. La texture e il profumo molto belli, e soprattutto ti lascia la pelle morbida e pulita! Molto soddisfatta ☺️

Giada Gozzo • 15/11/2019 • 10:43

Punti di forza: È un prodotto con tanti punti di forza e non costa neanche molto!!!Perfetto!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

27/11/2019 • 16:13

Punti di forza: Questo è un ottimo latte detergente per rimuovere il trucco o per idratare o pulire la cute. È molto delicato e non richiede di essere sciacquato. Profumazione molto buona direi delicata. Lo consiglio a tutti.

Marika De Saverio • 27/11/2019 • 21:47

Punti di forza: alto potere struccante

Punti di debolezza: forse un po’ troppo ricco

Michela Salis • 27/11/2019 • 23:08

Punti di forza: Prezzo economico

Punti di debolezza: Pelle irritata dopo l’applicazione!!!

Marta Gullí • 29/12/2019 • 22:00

Punti di forza: è prodotto davvero delicato, non irrita la pelle e strucca in profondità. il rapporto qualità-prezzo è davvero eccezionale

Sarah Ombelino • 11/01/2020 • 10:45

Punti di forza: latte dettergente delicato, che rimuove bene il trucco. Facile da applicare, ottimo il prezzo.

Tatiana LECCA • 29/01/2020 • 13:53