Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Cleasing Milk - Latte Detergente

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente

Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Detergente bene il viso è rimuove anche il trucco waterproof..a una buona profumazione delicata .

Punti di debolezza: Per il momento nessuno.

Camilla Marchese • 20/05/2019 • 18:00

Punti di forza: sicuramente il prezzo e l'erogatore che ti aiuta a dosare nel modo corretto il prodotto. io e mia mamma lo usiamo da un po' e devo dire che non è malvagio come prodotto.

Punti di debolezza: fa bruciare gli occhi

Federica Salvatore • 20/05/2019 • 22:40

Punti di forza: Un buon prodotto avvolgente e idratante stucco bene anche il trucco scuro Sugli occhi.Ha una profumazione delicata e piacevole consistenza cremosa non beucia agli occhi.ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika Merlo • 20/05/2019 • 23:44

Punti di forza: Ha una consistenza abbastanza corposa e ricca e quindi basta poco prodotto per ottenere un buon risultato struccante! Ha un buon profumo e lascia la pelle abbastanza morbida e idratata!

Carmela Gagliardi • 21/05/2019 • 02:28

Punti di forza: È un prodotto abbastanza buono, per il prezzo che ha va più che bene.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato problemi ma non aspettatevi chissà che cosa, certamente non può essere paragonato ad altri prodotti, però non è male

Emanuele Chiarello • 21/05/2019 • 02:32

Punti di forza: Premetto che ho la pelle normale tendente al secco (soprattutto con tempo ventoso e fresco), e devo dire che lo uso molto volentieri. Deterge e strucca molto bene, in più il profumo è davvero gradevole. Ottimo anche il prezzo.

Sarah Fani • 21/05/2019 • 09:11

Punti di forza: Questo prodotto l'ho scoperto per caso da lidl e devo dire che è davvero buonissimo così come la maggior parte dei prodotti cien. Ha un ottimo profumo e una texture leggera.

Elena Giannattasio • 21/05/2019 • 09:15

Punti di forza: Premetto che non mi aspettavo niente di particolare e invece sono rimasta soddisfatta: strucca e deterge la pelle a fondo e delicatamente, ha una profumazione discreta ed un buon inci. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Considerato il prezzo, non ha difetti.

Claudia Carta • 22/05/2019 • 23:47

Punti di forza: ha un buon profumo che resiste nelle ore successive all'applicazione, strucca il trucco ma non quello pesante e carico. La pelle rimane luminosa e pulita, anche se va risciaquato

Punti di debolezza: Non molto efficace, ma per il prezzo che ha va bene

Chiara Lombardo • 23/05/2019 • 11:25

Punti di forza: L’ho comprato per ben due volte, è un buon prodotto, economico, fresco. È molto cremoso, e lascia la pelle pulita.

Punti di debolezza: Tende a farmi arrossire la pelle sul contorno occhi, avendola molto delicata in quel punto. Per questo lo uso prevalentemente per struccare il viso e le labbra.

24/05/2019 • 07:58