Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace, ma la ritengo meno corposa di quella alla rosa, per cui mi piace usarla prima di truccarmi, per idratare un minimo il contorno occhi e bocca.

Valentina Cece • 15/05/2017 • 19:05

Punti di forza: idratante, ma non corposa o unta, perfetta anche pre trucco. inci biologico, certificato. spettacolare rapporto qualità/prezzo

valentina Siviero • 17/05/2017 • 22:42

Punti di forza: crema contorno occhi che si assorbe rapidamente e lascia la zona idratata tutto il giorno inci buono e prezzo super conveniente

Punti di debolezza: non adatta a chi ha particolari esigenze di idratazioni e rughe

Giulia Gatti • 18/05/2017 • 10:59

Punti di forza: Si asciuga velocemente

Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire, troppo grezzo a mio parere

Sharon Catania • 18/05/2017 • 15:06

Punti di forza: Economicissimo, rapporto qualità/quantità/prezzo ampiamente promosso. Se non avete particolari esigenze può essere un buon prodotto: si assorbe in fretta, va bene come base prima del trucco e questo al melograno è un filo più idratante di quello alla rosa.

Punti di debolezza: se avete un contorno occhi problematico (secco, occhiaie, borse, ecc) non va bene. E' molto poco idratante. Io non ho problemi di pelle o allergie ma mi bruciava e arrossava la zona per una decina di minuti.

Maria Santoru • 26/05/2017 • 16:47

Punti di forza: Un buon contorno occhi dalla texture leggera e di facile assorbimento. La profumazione è gradevole e si può tranquillamente usare sotto il trucco.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha il contorno occhi più problematico: in quel caso il prodotto è troppo leggero.

Stefania SPADOLA • 26/05/2017 • 19:31

Punti di forza: Profumo gradevole e prezzo bassissimo

Punti di debolezza: Non mi piace brucia tantissimo la zona perioculare e per tanto tempo dopo l'applicazione non è per niente idratante figuriamoci combattere occhiaie e rughe e borse o quant'altro inefficace insufficiente

Angelamaria micillo • 26/05/2017 • 19:37

Punti di forza: Ha un prezzo concorrenziale ed una profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Se si hanno veramente borse o occhiaie questo prodotto non funziona. Inoltre brucia e provoca lacrimazione.

Jasmine Morandi • 26/05/2017 • 22:30

Punti di forza: Una delle creme contorno occhi con il miglior rapporto qualità-prezzo. Ideale anche per le più giovani che vogliono cominciare a prevenire le rughe del contorno occhi. Crema dalla texture fluida e molto leggera, non appiccica, non unge, non lascia la pelle lucida e sopratutto si assorbe rapidamente e questo fa si che possa anche essere utilizzata prima di procedere al make up.

Punti di debolezza: Profumazione assente

Katia SERENA • 27/05/2017 • 17:05

Punti di forza: Un ottima crema contorno occhi, visto anche il suo piccolissimo prezzo. Non unge, si stende facilmenre , e si asciuga rapidamente. Può essere utilizzato prima del trucco.

Punti di debolezza: Profumazione quasi inesistente

Giovanna IANNONE • 28/05/2017 • 02:42