Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien
Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana
Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema si presenta bianca e leggera, con una profumazione particolarmente intensa. Si asciuga velocemente e in pochi secondi la pelle lo assorbe e ci si può tranquillamente truccare. Lascia il contorno occhi perfettamente idratato.
Laura Zorza • 09/11/2017 • 21:11
Punti di forza: Si assorbe velocemente, lascia la pelle morbida e dona una sensazione piacevole, perfetta da portare anche in viaggio, molto pratico il beccuccio di erogazione.
Punti di debolezza: Il profumo non è buonissimo.
Federica Manca • 10/11/2017 • 00:12
Punti di forza: il contorno occhi risulta idratato e la profumazione è delicata
Antonella Brongo • 11/11/2017 • 13:48
Punti di forza: Prezzo super accessibile. Buonissima profumazione. Facile assorbimento, perfetta per il trucco
Punti di debolezza: niente
Maria Farina • 17/11/2017 • 18:12
Punti di forza: Ha un tubetto molto pratico grazie al suo beccuccio. La consistenza è fluida e lo trovo molto leggero. Si assorbe rapidamente .
Punti di debolezza: non ho visto grandi risultati nel contorno.
Cinzia Perteghella • 20/11/2017 • 15:40
Punti di forza: I prodotti della linea Cien Nature sono tutti di ottima qualità! Questo contorno occhi è perfetto per chi non vuole spendere una fortuna, ma vuole comunque avere una buona idratazione della zona perioculare. Grazie alla praticissima confezione con il beccuccio sottile si riesce a dosare la giusta quantità, senza andare a sprecare prodotto. La consistenza è corposa ma si assorbe con facilità. La zona appare da subito più liscia ed idratata. Lo consiglio sia come trattamento serale per le più giovani che non hanno particolari esigenze liftanti, che come step pre-trucco. È un po' più nutriente del fratello della stessa linea alla rosa canina. La profumazione è delicata, buonissima e per nulla fastidiosa.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato!
Linda Compagno • 20/11/2017 • 19:11
Punti di forza: Lascia la pelle del contorno occhi idratata e morbida per ore, io di solito la applico la sera e la mattina dopo non occorre nemmeno che la riapplichi perchè la pelle è ancora bella morbida!
Punti di debolezza: Nessun difetto significativo, la profumazione non mi fa impazzire ma è quasi impercettibile!
Silvia Puppinato • 02/12/2017 • 00:13
Punti di forza: Lascia la pelle del contorno occhi morbida e idratata. Si assorbe rapidamente e può essere una buona base per il trucco delle palpebre. È molto delicata e indicata anche a chi porta le lenti a contatto. Il suo tubetto è pratico perché ne facilita l'applicazione. Ottimo prezzo. Inci buono
Maura Maestrelli • 14/12/2017 • 14:42
Punti di forza: lascia la pelle morbia luminosa e idratata, il contorno occhi è subito più vivo e rilassato,non unge e il prezzo è fantastico. ottimo inci
Stefania Trafficante • 25/12/2017 • 19:55
Punti di forza: Ho provato sia questa che la crema sorella e personalmente preferisco più l'altra. Dopo averla applicata la notte il giorno seguente ho avuto una sorta di piccolo arrossamento sulla zona del contorno occhi e non l'ho più applicata.
Punti di debolezza: Non la ricomprerò
Roberta Cecilia Di Caterino • 02/01/2018 • 14:59