Recensioni di Crema idratante piedi - Cien

Crema idratante piedi

Media delle recensioni di Crema idratante piedi

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso tutte le sere da una settimana e devo dire che funziona, i talloni non graffiano più, la pelle è idratata, la consistenza è ottima, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: È uno dei prodotti che mi soddisfa completamente, se proprio devo trovare un punto di debolezza vado sul formato da 100ml che è ottimo da tenere in borsa ma, a casa ne comprerei anche uno più grande, quindi un punto di debolezza positivo

Anna Scamarcio • 04/09/2021 • 19:17

Punti di forza: Ha il potere molto idratante, si assorbe in pochi secondi lasciando la pelle morbidissima e ben nutrita, previene la secchezza dei talloni..- ottima!

Giovanna zanda • 12/10/2021 • 16:35

Punti di forza: Questa crema mi sta aiutando a risolvere la secchezza dei talloni. è molto efficace.

Diletta Berton • 26/11/2021 • 17:02

Punti di forza: La uso alla sera prima di coricarmi, è fantastica, ho i piedi ben idratati soprattutto i talloni

Punti di debolezza: Non si trova sempre nei punti vendita, quando la trovo devo farne scorta

Corinne • 28/04/2022 • 11:45

Punti di forza: Buona crema piedi, ideale alla sera, molto idratante e delicata sulla pelle, dona una sensazione di morbidezza specie ai talloni.

Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 15:45

Punti di forza: Considerando che non ho grossi problemi riguardanti la pelle dei piedi ho utilizzato questa crema più come una coccola dopo la doccia. Comunque ho notato una certa morbidezza dopo averla applicata

Giuseppina Parisi • 28/10/2022 • 11:49

Punti di forza: Idrata e ripara in profondità anche i piedi molto secchi e rovinati. I talloni ritornano morbidi ! La miglior crema per i piedi provata fino ad ora. Si assorbe rapidamente

Chiara Sabini • 07/01/2023 • 00:38