Recensioni di Crema idratante piedi - Cien

Crema idratante piedi

Media delle recensioni di Crema idratante piedi

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata i piedi e si asciuga rapidamente

Serena Puglisi • 10/02/2020 • 00:19

Punti di forza: Il rapporto qualità/ prezzo è davvero buono. Non è una crema appiccicosa e si assorbe velocemente. Lascia i piedi morbidi e vellutati.

Punti di debolezza: L'efficacia non dura a lungo, se i piedi sono parecchio secchi si dovrebbe procedere ad un un'ulteriore applicazione dopo poco.

Gloria Lamera • 21/02/2020 • 20:30

Punti di forza: Il profumo è gradevole e ammorbidisce abbastanza la pelle, in particolare i talloni. Per il prezzo conveniente è sicuramente un buon prodotto

07/04/2020 • 21:33

Punti di forza: Idrata benissimo, non unge e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta Zoppo • 10/04/2020 • 15:37

Punti di forza: Lo compro con regolarità. Idrata, rende morbidissima la pelle dei piedi e costa pochissimo

Simona Mancusi • 11/04/2020 • 21:30

Punti di forza: Idrata senza ungere. Ripara e ammorbidisce la secchezza delle zone più secche dei piedi. E' piacevole da applicare e funziona davvero!

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 17:15

Punti di forza: ottima crema per i piedi, dona leggerezza e idratazione. Non unge e la profumazione è molto gradevole

Angela LETIZIA • 28/04/2020 • 19:41

Punti di forza: Adoro questa crema. Ho I talloni e la pianta del piede tendenzialmente molto secchi e screpolatissimi, da quando ho scoperto questa crema la mia pelle è diventata morbidissima. Non unge, è fresca e l'applicazione è una coccola. I piedi sono immediatamente idratati e il risultato dura anche nei giorni successivi. Finalmente mi piacciono i miei piedi! Il costo poi è davvero basso, un piccolo miracolo alla portata di chiunque.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. Forse è un po' difficile da reperire.

01/06/2020 • 15:43

Punti di forza: buona profumazione,texture abbastanza leggera

Punti di debolezza: l'effetto 'morbidezza' non permane a lungo nemmeno su chi come me ha la pelle dei piedi mediamente secca e non molto secca e quindi si deve applicare il prodotto una seconda volta.

26/07/2020 • 14:25

Punti di forza: Efficacia garantita: avevo problemi si secchezza ai piedi,estrema secchezza,ho provato tanti prodotti costosi poi arriva questo e mi risolve tutto.I miei piedi perfetti ,vellutati e ad un prezzo fantastico.

Loredana montrone • 29/07/2020 • 13:55