Recensioni di Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio - Cien

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione e' delicata e gradevole

Punti di debolezza: Spinta dal prezzo e dalla certificazione Bios ho acquistato il deodorante Cien Fiordaliso Bio e credo che non lo faro' piu'. E' un prodotto dalla consistenza lattiginosa e impiega tempo ad asciugarsi. E' dotato di un erogatore spray che non spruzza bene quindi il prodotto resta in un punto e bisogna stenderlo con le mani. Ho una sudorazione nella media e questo deodorante risulta inefficace.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato molti tipi di deodorante perché spesso mi fanno irritazione. Questo è biologico e per ora non mi ha dato problemi nemmeno utilizzandolo subito dopo la depilazione laser. È molto liquido non in gas, quindi occorre erogarlo a una distanza più ampia. L’odore è molto delicato

Punti di debolezza: Questo profumo in particolare non mi fa impazzire, ma comunque credo che proverò altre profumazioni della stessa linea perché per il prezzo che ha è davvero efficace

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo e profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta in pieno. L'erogatore secondo me è da rifare in quanto quando lo si spruzza viene fuori una quantità assurda di prodotto.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è carino. E' bio.

Punti di debolezza: Si eroga male, nel senso che non viene distribuito affatto bene ed è necessario spalmarlo per ricoprire tutta l'ascella. E' lattiginoso, non si asciuga bene. Non previene affatto i cattivi odori.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima formulazione con ingredienti certificati, è il primo deodorante bio utilizzato, ha una buona tenuta ma l'ho provato in inverno. Non macchia i vestiti e la profumazione è gradevole. Non mi ha creato irritazioni o fastidi neanche dopo la depilazione.Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Secondo me la formulazione è troppo liquida per l'erogatore scelto, forse un rollon sarebbe più indicato. Si trova solo da lidl

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dalla profumazione delicata, persiste per tutta la giornata, ottimo acquisto

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante con un inci bio. Molto delicato anche subito dopo la depilazione. Profumo anch’esso delicato.

Punti di debolezza: Unica pecca e che dopo un po’ di ore tende a puzzare.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione è il suo punto di forza, così come il prezzo. Info ottimo.

Punti di debolezza: Purtroppo ho una buona sudorazione e con me non funziona a lungo, l'ho regalato a mia mamma, lei non avendo il mio stesso problema lo trova buono. Il packaging anche non è super, si può migliorare.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante verde, con un inci abbastanza buono. Piccolo, è pratico anche da tenere in borsa. Ha un prezzo davvero ottimo.

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulla pelle

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e gradevole, composizione e prezzo basso

Punti di debolezza: Purtroppo non fa per me, non è efficace, non dura niente, il vaporizzatore è pessimo poichè eroga il prodotto a chiazze e non in maniera uniforme

Tiziana.M • più di 2 anni fa