Recensioni di Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio - Cien

Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio

3.3

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione e' delicata e gradevole

Punti di debolezza: Spinta dal prezzo e dalla certificazione Bios ho acquistato il deodorante Cien Fiordaliso Bio e credo che non lo faro' piu'. E' un prodotto dalla consistenza lattiginosa e impiega tempo ad asciugarsi. E' dotato di un erogatore spray che non spruzza bene quindi il prodotto resta in un punto e bisogna stenderlo con le mani. Ho una sudorazione nella media e questo deodorante risulta inefficace.

Irene Centrella • 25/03/2019 • 12:39

Punti di forza: Ho provato molti tipi di deodorante perché spesso mi fanno irritazione. Questo è biologico e per ora non mi ha dato problemi nemmeno utilizzandolo subito dopo la depilazione laser. È molto liquido non in gas, quindi occorre erogarlo a una distanza più ampia. L’odore è molto delicato

Punti di debolezza: Questo profumo in particolare non mi fa impazzire, ma comunque credo che proverò altre profumazioni della stessa linea perché per il prezzo che ha è davvero efficace

09/04/2019 • 12:49

Punti di forza: Ottimo prezzo e profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta in pieno. L'erogatore secondo me è da rifare in quanto quando lo si spruzza viene fuori una quantità assurda di prodotto.

Federica Fornaro • 11/04/2019 • 08:02

Punti di forza: Il profumo è carino. E' bio.

Punti di debolezza: Si eroga male, nel senso che non viene distribuito affatto bene ed è necessario spalmarlo per ricoprire tutta l'ascella. E' lattiginoso, non si asciuga bene. Non previene affatto i cattivi odori.

Eleonora Capezio • 06/05/2019 • 00:29

Punti di forza: Ottima formulazione con ingredienti certificati, è il primo deodorante bio utilizzato, ha una buona tenuta ma l'ho provato in inverno. Non macchia i vestiti e la profumazione è gradevole. Non mi ha creato irritazioni o fastidi neanche dopo la depilazione.Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Secondo me la formulazione è troppo liquida per l'erogatore scelto, forse un rollon sarebbe più indicato. Si trova solo da lidl

Alessia Alivernini • 06/05/2019 • 11:24

Punti di forza: Deodorante dalla profumazione delicata, persiste per tutta la giornata, ottimo acquisto

Rosa Vitucci • 06/05/2019 • 18:18

Punti di forza: Deodorante con un inci bio. Molto delicato anche subito dopo la depilazione. Profumo anch’esso delicato.

Punti di debolezza: Unica pecca e che dopo un po’ di ore tende a puzzare.

Annalisa Clemente • 20/05/2019 • 23:31

Punti di forza: Sicuramente la profumazione è il suo punto di forza, così come il prezzo. Info ottimo.

Punti di debolezza: Purtroppo ho una buona sudorazione e con me non funziona a lungo, l'ho regalato a mia mamma, lei non avendo il mio stesso problema lo trova buono. Il packaging anche non è super, si può migliorare.

Laura Maiocchi • 29/06/2019 • 12:38

Punti di forza: Un deodorante verde, con un inci abbastanza buono. Piccolo, è pratico anche da tenere in borsa. Ha un prezzo davvero ottimo.

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulla pelle

Patrizia Riva • 08/07/2019 • 21:03

Punti di forza: Profumo delicato e gradevole, composizione e prezzo basso

Punti di debolezza: Purtroppo non fa per me, non è efficace, non dura niente, il vaporizzatore è pessimo poichè eroga il prodotto a chiazze e non in maniera uniforme

Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:08