Profilo di Tiziana Mazzotta
Tiziana Mazzotta
Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Siero rivitalizzante e rinforzante per ciglia e sopracciglia. Essendo alle prime applicazioni è prematuro dare un'opinione precisa, per ora posso solo dire che mi piace molto la formula, è inodore e incolore e ha un comodissimo applicatore. Lo metto sulle ciglia pulite prima di andare a dormire per farlo agire durante la notte.
Tiziana Mazzotta • 03/11/2021 • 13:55
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Mi sono letteralmente innamorata di questo mascara, dal bellissimo packaging cromato effetto degradé alla formula extra black. Non crea grumi neanche facendo più passate, allunga tantissimo le ciglia e dura perfettamente tutto il giorno, assolutamente consigliato!
Tiziana Mazzotta • 03/11/2021 • 13:49
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Punti di forza: Per essere un mascara low cost sulle mie ciglia fa benissimo il suo lavoro, mi piace perché ha una formula non secca, è di un bel nero intenso e ha un ottimo scovolino in fibra. Non fa grumi anche con più passate, dura tutto il giorno e allunga le ciglia con un discreto effetto volumizzante.
Tiziana Mazzotta • 22/05/2021 • 20:57
Cien • Nature Sensitive Almond 3 in 1 Cleansing Foam
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, buon inci, deterge delicatamente senza essere aggressiva sulla pelle, profumo dolce e gradevole, erogatore comodissimo
Tiziana Mazzotta • 08/03/2021 • 20:30