Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove qualsiasi trucco dagli occhi anche quello resistente all'acqua. Su di me che non ho occhi sensibili non brucia.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Osti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticissimo, consistenza giusta , non brucia e non crea rossori nemmeno a me che go la pelle super sensibile Poco costoso e molto efficace

Punti di debolezza: Non ne ha, per la mia esperienza

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico veloce per l’utilizzo ..puoi struccarti “con una mano” leva ogni traccia di trucco non da fastidio ne irrita occhi e pelle economicissimo

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sbalorditivo, strucca il tutto delicatamente senza irritare gli occhi e la pelle, il profumo è delizioso e il prezzo è economico!!

Punti di debolezza: Nessuna

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, buon prezzo, comoda la confezione.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli sensibili, ho avuto dei rossori in viso per molti giorni.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato alcun punto di forza.

Punti di debolezza: Non è adatto a pelli sensibili, brucia molto sugli occhi. La confezione e il tappo da cui fuoriesce il prodotto è scomodo e molyo difetto sia da far uscire che da mettere sugli occhi. Strucca abbastanza malr e bisogna passare piu volte lo Struccante per rimuovere il make up occhi, specialmente il mascara.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: attualmente per struccare gli occhi è uno degli struccanti che compro in continuazione per gli occhi e sono sempre aperta a prodotti alternativi. E' attualmente il mio preferito perchè sui miei occhi è delicato e riesco a struccare anche mascara waterproof facilmente con un paio di dischetti imbevuti di prodotto.

Punti di debolezza: Con un prezzo così basso non trovo punti deboli.

Lucia Maria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prezzo,non irrita la pelle,addolcente e non tanto profumato.Consistenza leggera e con 2 dischetti strucco tutto il viso in poco tempo.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' diventato in assoluto il mio struccante occhi preferito. Lo compro e ricompro in continuazione. E' stata la scoperta piu bella che potessi fare per una come me che trucca gli occhi ogni giorno. Non irrita assolutamente e la profumazione è gradevole.

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: la facilità con cui si applica e la freschezza in volto. in più il prezzo adatto

Punti di debolezza: non molto adatto per le pelli sensibili

Antonella. • più di 2 anni fa