Profilo di Lucia Maria formica
Lucia Maria formica
Recensioni di Lucia Maria formica (20)
BioNike • Defence Sun Stick Solare Spf 50+
Punti di forza: E' un ottimo prodotto a mio parere per pelli come la mia che al sole rischia macchie e ustioni facilmente e anche dermatiti. Un prodotto sicuramente efficace.
Punti di debolezza: purtroppo essendo senza conservanti dura poco perchè si secca la formulazione ed è da buttar via, quindi per me dura solo un'estate.
Lucia Maria formica • 17/06/2020 • 13:28
BioNike • Defence Color Cipria Compatta
Punti di forza: Il pack è meraviglioso. E' elegantissimo e fa un figurone quando esce dalla borsetta per un rapido ritocco. Fissa bene il trucco. Adatto a pelli normali e miste come la mia. La texture è delicata e per questo mi è piaciuta da subito.
Punti di debolezza: Unico sacrificio con un mondo low cost che ogni giorno ci sorprende sempre più è il prezzo. Comprandola scontata è un ottimo affare.
Lucia Maria formica • 22/05/2020 • 11:21
Sunsilk • Colore Vibrante Balsamo
Punti di forza: la texture è veramente delicata e morbida. sui capelli come una carezza. ed insieme allo shampoo un vero trattamento di salute dei capelli colorati a un prezzo contenutissimo.
Punti di debolezza: profumazione delicata e che scompare subito dopo il risciacquo.
Lucia Maria formica • 13/05/2020 • 14:54
Sunsilk • Colore Vibrante Shampoo
Punti di forza: prezzo perchè è molto contenuto ed efficacia perchè mantiene il lavoro del parrucchiere sui capelli colorati. la formulazione è ottima.
Punti di debolezza: molto delicato sui capelli ma quasi completamente inodore.
Lucia Maria formica • 13/05/2020 • 13:25