Recensioni di Lip balm - Shiny pearl - Cien

Lip balm - Shiny pearl

Media delle recensioni di Lip balm - Shiny pearl

Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Shiny pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture cremosa, idrata mediamente le labbra ( non è adatto all'inverno), ottimo il prezzo

Punti di debolezza: tende a rendere le labbra lucide ed ha un finish che non mi piace

immacolata Albini • 19/02/2018 • 20:58

Punti di forza: idratazione giusta, prezzo conveniente

Punti di debolezza: personalmente non mi piacciono i burrocacao che lasciano un leggero colore rosato, ma a chi piace è molto grazioso

Rosarita Elmetto • 20/02/2018 • 11:59

Punti di forza: lascia un colore perlato alle labbra, e idrata velocemente

Eleonora Depeder • 21/02/2018 • 10:20

Punti di forza: balsamo per le labbra molto idratante lascia le labbra morbide e rossate io lo uso prima del make up e la sera prima di dormire.

21/02/2018 • 12:17

Punti di forza: è un prodotto da provare lascia le labbra delicate

Angela Caponio • 22/02/2018 • 10:26

Punti di forza: bellissimo finish perlaceo. dona alle labbra luminosità e protezione fintanto resta.

Punti di debolezza: la tenuta è scarsa e secondo me a lungo andare secca le labbra più che proteggerle

Elisabetta Vagnoni • 06/03/2018 • 17:16

Punti di forza: è molto simile alla versione classica del burro di cacao cien ,lascia le labbra morbidissime e un lieve colore rosa chiaro sulle labbra ,ottimo come base per il rossetto non screpola le labbra , lo promuovo anche per il prezzo davvero basso .

Isabella Gravina • 09/03/2018 • 20:19

Punti di forza: ha un buon inci, lascia le labbra morbide ed ha un effetto illuminante delle stesse, facile e morbido da applicare

Luisa garofalo • 17/03/2018 • 21:49

Punti di forza: Una sorpresa questo balsamo labbra sia nella versione neutra sia in quella colorata. Facile da stendere, lascia le labbra morbide e idratate e leggermente colorate, in maniera molto elegante. Ho usato quello neutro anche per idratare le narici del naso quando avevo una forte influenza e l'ho trovato fantastico! mi ha idratato senza bruciare assolutamente! Ottimo anche per il prezzo

Nicoletta Casa • 22/03/2018 • 19:11

Punti di forza: Burrocacao dalla consistenza molto simile alla versione classica della linea cien, è molto morbido e delicato e si stende molto facilmente, idratata a fondo le labbra e non unge. Ha una profumazione molto femminile e delicata e un finish perlaceo. Il packaging è semplice ma elegante, pratico e ideale da portare sempre in borsetta

Chiara Condorelli • 23/03/2018 • 20:22