Recensioni di Lozione Detergente Intima - Cien

Lozione Detergente Intima

Media delle recensioni di Lozione Detergente Intima

Leggi tutte le recensioni di Lozione Detergente Intima, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato e lascia una sensazione di freschezza e pulizia che dura a lungo durante la giornata. Ho le parti intime sensibili e questo è un odei detergenti più delicati che ho provato e che continuo a comprare.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato con un buon profumo. Rispetta il ph della pelle e ha un prezzo super conveniente

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato, non irrita e non crea pruriti, lascia una sensazione di pulito e di pelle idratata.

Punti di debolezza: Poco profumato

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rispetta il ph della pelle...è delicato e ha una buona profumazione duratura

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto delicato sulla pelle,ph che rispetta le parti intime..buono per un uso frequente

Punti di debolezza: Non ha profumazione purtroppo

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: gel delicato che rispetta il oh della pelle senza creare fastidiosi pruriti. lascia la pelle idratata e fresca. ha una profumazione delicata e gradevole.

angelica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro spesso.. è buonissimo l’odore, uno dei migliori, tenue e fresco; non irrita nulla

Punti di debolezza: Nessuna

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente intimo; il prezzo è davvero conveniente considerando anche la quantità di prodotto; pratica la confezione con dosatore a pompetta; incolore e inodore; deterge delicatamente senza aggredire la pelle

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle. Ha un profumo molto delicato e mi ci sto trovando abbastanza bene

Monika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente intimo buonissimo molto delicato e non irrita assolutamente

Maria Laura . • più di 2 anni fa