Profilo di Emanuela.P

Emanuela.P
Recensioni di Emanuela.P (70)
Aquolina • Bagno Doccia Idratante Fragoline di Bosco
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida e profumata, fa anche una bella schiuma ed è piacevole da usare.
Punti di debolezza: Il profumo, seppur molto buono, tende a diventare stucchevole dopo un po' di utilizzi
Emanuela.P • 11/01/2023 • 15:01
Nivea • Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato
Punti di forza: Ottima profumazione e anche la consistenza mi piace, si assorbe in fretta e lascia la pelle setosa e con un colorito più omogeneo, come siero/crema è buona.
Punti di debolezza: Non l'ho trovata efficace nel combattere le macchie
Emanuela.P • 23/04/2022 • 08:30
BioNike • Defence Boost Concentrato Rinnovatore
Punti di forza: Lo uso da diverse settimane e vedo deigli ottimi risultati, pelle più distesa, più omogenea come colorito,più luminosa. Non unge e si assorbe bene, non lascia patina sulla pelle come ogni tanto capita con alcuni sieri. Molto soddisfatta del prodotto,che ha una reale efficacia.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto di più con una lievissim profumazione, piuttosto che nulla. La pipetta leggermente difficoltosa da premere..
Emanuela.P • 13/03/2022 • 13:25
Geomar • Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Punti di forza: Ottime maschere con un buon rapporto qualità /prezzo. Facilmente reperibili ed ottime anche da portare in viaggio perché sono comode ed efficaci. Questa lascia la pelle morbidissima e il viso molto fresco.
Emanuela.P • più di 2 anni fa